Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар "Черника на травах" - Нам очень даже понравился

Достоинства: цена, натуральность, вкус
Буквально недавно купили на пробу в магазине Красное@Белое напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар "Черника на травах". И были приятно удивлены, что когда пришли домой и прочитали состав, он оказался 100% натуральным. Да и сам напиток довольно вкусный. Вот так выглядит бутылочка, объемом в 1,5 литра

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

Яркое и красочное оформление.

Да еще и вот такая благодарность, за то что мы покупаем этот напиток))

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

Цвет у напитка чем то похож на колу, такой же темный. Но на вкус это конечно совсем не та гадость)))

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

На вкус напиток очень приятный, есть привкус черники, но больше конечно отдает какими то травами. скорей всего такой вкус будет не всем по вкусу) По нам всем очень понравился. Теперь его частенько покупаем.
Напиток очень газированный, но он не теряет своей вкусноты, даже и без газов) проводили мы и такой эксперимент. Дочке больше даже без газа понравился.
В такую жару этот напиток просто спасение)))
да, и еще... напиток сладкий, но все в меру.
Цена по акции в магазине была 29 рублей, без акции сейчас 35, я думаю, что для натурального продукта, это недорого!
Попробуйте, а вдруг и вам тоже понравится))) И мы вместе с вами будем спасать Амурских тигров!))))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нам очень даже понравился

Elena101965
Я бы попробовала)
Tikitam
Тоже такой берем.
Шоп
Как раз сегодня в Окее купила такой, очень понравился!
Luiza16
Мне вкус черники лекарственный препарат напоминает, пожалуй воздержусь.