Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - "Некоторые лекарства опаснее самих болезней"
Достоинства: удобство, польза, широкий спектр использования
Недостатки: имеются противопоказания
Уверена, что практически у каждого в домашней аптечке есть этот знаменитый антисептик, а если нет - то её можно купить в любой аптеке. Это одно из самых недорогих и полезных свойств, которое имеет множество применений, начиная от медицинских и до гигиенических и очищающих.
Продаётся Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" в пластиковых пузырьках с удобным носиком, благодаря чему практичен в использовании.
Полезные свойства этой жидкости можно перечислять бесконечно. Например, её используют для обесцвечивания волос, лечения грибка кожи и даже ногтя, зубной боли, размягчения мозолей и натоптышей. Перекись даже используют в домашних условиях: очистка от нагара, убить плесень, избавляет от известкового налёта, при чистке игрушек. Прекрасно действует при наружном применении, но внутрь всё-таки не следует, иначе можно повредить слизистую.
Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Некоторые лекарства опаснее самих болезней" |
Через пару лет я забыл,какая это была рука - левая или правая,даже следов не осталось.
С тех пор я люблю перекись.
Только вот не знаю,сквозная дырка - это небольшая рана или уже чуть побольше.
какую концентрацию используешь для полости рта\зубов?
как пишет Неумывакин, можно даже внутрь принимать:)