Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - "Некоторые лекарства опаснее самих болезней"

Достоинства: удобство, польза, широкий спектр использования
Недостатки: имеются противопоказания
Уверена, что практически у каждого в домашней аптечке есть этот знаменитый антисептик, а если нет - то её можно купить в любой аптеке. Это одно из самых недорогих и полезных свойств, которое имеет множество применений, начиная от медицинских и до гигиенических и очищающих.

Продаётся Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" в пластиковых пузырьках с удобным носиком, благодаря чему практичен в использовании.

Перекись водорода 3% Тульская фармацевтическая фабрика фото

Крышка плотно закручивается, не давая перекиси пролиться.

Перекись водорода 3% Тульская фармацевтическая фабрика фото

Это жидкость обладает мощными окислительными свойствами, что позволяет ей действовать, как отбеливатель и как дезинфицирующее средство. Применяется препарат для остановки кровотечений, в том числе и носоглоточных. Её можно наносить прямо на небольшие раны, что предотвратить инфекцию. Можно использовать в качестве ополаскивателя для полости рта. Но не переусердствуйте, так как убивает как вредные, так и полезные бактерии. Если подержать во рту в течение 30 секунд, даже зубы отбеливает.

Полезные свойства этой жидкости можно перечислять бесконечно. Например, её используют для обесцвечивания волос, лечения грибка кожи и даже ногтя, зубной боли, размягчения мозолей и натоптышей. Перекись даже используют в домашних условиях: очистка от нагара, убить плесень, избавляет от известкового налёта, при чистке игрушек. Прекрасно действует при наружном применении, но внутрь всё-таки не следует, иначе можно повредить слизистую.

Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Некоторые лекарства опаснее самих болезней"

olga-m-2018
всегда есть в аптечке
gebius
Её можно наносить прямо на небольшие раны(цитата)Мне приятель как-то проткнул кисть руки шуруповертом насквозь.Руки были грязные,а приятель - врач.Он залил мне руку перекисью,перебинтовал,и мы продолжили работу.
Через пару лет я забыл,какая это была рука - левая или правая,даже следов не осталось.
С тех пор я люблю перекись.
Только вот не знаю,сквозная дырка - это небольшая рана или уже чуть побольше.
Лиза-Элиза
Я этот ваш комментарий уже читала где-то. У нас послеоперационная рана, назначили для дезинфекции. Не предполагала, что настолько эффективен.
gebius
Я с тех пор любой порез мажу перекисью,и проблем нет.А порезы,как правило,случаются на грязных руках.
gebius
Решил подкорректировать:не мажу,а поливаю.
Лори-Лиз
нужный препарат
olgasmir
без него никуда
kontroler07
У нас точно такая же.Удобен в использовании
Павланетка
незаменим в аптечке
Matilda88
тоже использую для маски с бадягой
Anjelik
тоже всегда в аптечке ее держу, незаменимое средство
Лапушечка
Всегда под рукой
Ellochka
Еще и пятна убирает неплохо.
Татьяна19805
Есть такая
bevilen
В моей аптечке всегда стоит флакончик перекиси на всякий пожарный.
Nagorna
Всегда в аптечке. Муж пользуется,как ополаскивателем
Дарья Шку
Есть дома всегда
Malise
есть такая в аптечке ничем не хуже дорогих аналагов
AnnesaV
Помню в юности надеялась, что зубы отбелю ей… нет, исключительно десны)
Эдпитер
я ее в ухо лью, особенно во время морского отдыха
Aleksandrovich81
Имеется в аптечке
Dasha1608
всегда он у меня в аптечке. выручает
dimatello2007
одно из самых нужных средств!
какую концентрацию используешь для полости рта\зубов?
как пишет Неумывакин, можно даже внутрь принимать:)
Лиза-Элиза
Разбавляют насколько капель в воде. Сам раствор пить боюсь, не разбавляя.
Fanava
Используем такую
MarEvo512
При порезах перекись-первое дело.
Norma68
а еще отличное средство при отравлениях,особенно на море.10 капель перекиси на стакан воды и выпить,проверено на себе ))))
NilovaIrina
Необходимая вещь в каждой аптечке.
Pastushkova8888
Удивительное средство. Пользуемся. Даже в уши можно капать, всю гадость вытягивает
iragelik
сейчас растения ей поливаю
Tosi25ni
Перекисью вызываю рвоту у собаки,когда необходимо. Например,съел что-то. Заливаю ему и через 10 мин идёт процесс
vezyn4ik666
Всегда держу запас перекиси в аптечке
Svetlashka777
Полоскаю горло, помогает очень хорошо, даже отлично))
Elizabeth29
Пользуюсь сейчас этой же фирмой, устраивает.
Morskaja ja
Всегда есть дома
Bumblebeesha
А ещё ею обрабатывают корни орхидей. Но разводя и очень осторожно
Marishka777999n
Моя мама пье перекись,помогает при повышенном давлении ))
gabudanova
Всегда имею в аптечке!
Galina 78
Всегда в аптечке потому что необходимое средство))
Boomeroid
Буду знать, что еще и зубы отбеливает.