Отзыв: Кошелек Oriflame - Нужный и приятный подарок!
Достоинства: классический дизайн, цвет, вместительный, удобный
Недостатки: материал кожзаменитель, недолговечный
Сегодня я отработала на работе последний день и с завтрашнего дня в отпуске! Ура!
Так как моя коллега, близкий мне человек, не увидит меня в день моего рождения, которое у меня будет чрез три дня, она решила заранее поздравить меня с этой датой.
Подарки получать всегда приятно, а которое нужны- вдвойне приятней!
Я в последнее время планировала купить себе новый кошелёк. Но всё отодвигала покупку на потом. И вот такая неожиданность. Дома открыв подарочную упаковку я обнаружила вот такой милый кошелёк с пометкой «Орифлейм»
В нём внутри много разных отделов для банковских карт и разных визиток. В центре есть замочек.
Его размеры – в длину – 18 см и в ширину -10 см
Внешне мне понравился дизайн. Ничего лишнего. Классический вариант.
Конечно он не будет долговечным, но всё равно мне понравился!
Стоимость его мне неизвестна, так как это подарок, которым я очень довольна!
Могу вам его порекомендовать и желаю вам побольше получать в жизни приятных сюрпризов!
Подарки получать всегда приятно, а которое нужны- вдвойне приятней!
Его размеры – в длину – 18 см и в ширину -10 см
Внешне мне понравился дизайн. Ничего лишнего. Классический вариант.
Конечно он не будет долговечным, но всё равно мне понравился!
Стоимость его мне неизвестна, так как это подарок, которым я очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нужный и приятный подарок! |
пусть денежки в нем водятся крупные