Отзыв: Очищающие полоски для носа Dewytree - Ничем особо не отличаются от других очищающих полосок

Достоинства: Яркий дизайн
Недостатки: Не помогает,не очищает кожу носа даже процентов на 40. Мне не понравилось.
Каждая женщина любит за собой ухаживать, за своими волосами, своим телом, а в особенном уходе нуждается наша кожа.
Проблемной зоной для меня является кожа лица в области носа, черные точки это что то запредельное, и всегда раздражающее.

Как я с ними только не боролась, и масочки делала с активиров. углем, и с различными адсорбентами, и средства разные дорогие покупала. Все было тщетно.
Недавно в магазине косметики наткнулась на очищающие полоски для носа, раньше я такими никогда не пользовалась.
Однажды наблюдала данную процедуру в гостях у подружки, увидела ее результат, и мне тоже захотелось.
И вот я прикупила себе эти полосочки. Вечером, после водных процедур, на распаренную кожу я налепила одну из полосок. Во время высыхания был легкий зуд, и пахла полоска не совсем приятно. После высыхания я начала отсоединять полоску от своей кожи, и о ужаааас!!!! Как это неприятно...
И вот смотрю я в зеркало, и вот печалька. Большее количество моих точек так и осталось на месте, и лишь небольшое количество покинуло мою кожу.
В общем меня постигло разочарование.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничем особо не отличаются от других очищающих полосок