Отзыв: Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте - пользуюсь-помогает всегда
Достоинства: эффективно и быстро
Недостатки: не наблюдала
Здравствуйте! Средство, которое очень раньше не хватало. Попробовала его только после того, как подруга рассказала что он помогает ей купировать приступы мигрени, который у нее бывают достаточно сильные, и даже с тошнотой и рвотой. А после двух таблеток Нурофена форте проходят через двадцать минут и она чувствует себя вполне нормально. Я их тоже пару раз пила, когда болела голова и они мне прекрасно помогли и поставили меня на ноги.
Сами понимаете, когда болит голова хочется выпить что-нибудь качественное чтобы она не болела и вернутся к повседневным делам, а не лежать на диване.
По поводу зубной боли слышала от коллег что Нурофен форте помогает, но только если зуб не вырвали или не удалили, а так с упехом и мело можно пить, поможет.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!