Отзыв: Чай Dolche Vita "Екатерина Великая" - Аромат успешной жизни.

Достоинства: Аромат, насыщенность.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую!
Решила поделиться впечатлениями о чае Dolche Vita "Екатерина Великая", так как считаю, что он заслуживает внимания.
Я не любитель черного чая( только когда очень захочется), в основном я пью зеленый. А именно этот меня заинтересовал своей упаковкой(производители постарались).

чай

Состав тоже интересный: элитный купаж цейлонского чая с добавлением лепестков роз и гибискуса, листьев и ягод клубники. Ароматизирован натуральным маслом земляники и черники(ну как впечатляет состав). Когда открываешь баночку, там такой аромат идет, что просто наслаждаешься запахом, даже без заваривания. упакован он очень герметично(двумя крышками), так что запах не выветрится.
Действительно попадаются ягодки клубники. При заваривании чая, крупные листья раскрываются полностью, и отдают весь свой аромат и насыщенный цвет, а запах божественный.
При заваривании главное не переборщить, он довольно крепкий, так что нужно быть внимательнее. На упаковке написано 1 чайная ложка на чашку, но я ложу немного меньше(но это на любителя).
Угощала гостей, были все в восторге от вкуса и конечно аромата. Стоит такое наслаждение 300 рублей.
После использовании и баночка пригодится.
Так же отлично подойдет на подарок.
Приятного чаепития!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат успешной жизни.

zibert
Упаковка классная , пьешь чай и чувствуешь себя королевой)
Luiza16
Да, "Екатерина Великая" плохого не по советует.
ЛИЛЮША777
Для такой небольшой цены просто шикарно.
Дарси2018
Поищу в продаже- упаковка запомнилась, а черника и др. ягоды то что надо!
Маленькая Пума
Класс, надо попробовать) я тоже обычно только зелёный чай пью, но Ваш отзыв меня заинтересовал) увижу-куплю обязательно)
TatyBob
Хорошее оформление
Мазутка
Коробка красивая
Luiza16
Ага.
Sahhsa
Да в такой коробке не может быть плохого чая.