Отзыв: БАД Эвалар "Левокарнил" - Восстановить силы после интенсивной тренировки
Достоинства: Эффективный, недорогой
Недостатки: Не нашла
Каким бы сильным ни был организм человека, временами ему нужна подзарядка. Особенно остро это ощущается в период межсезонья, когда собственные запасы на исходе, а новых поступлений витаминов естественным путем на горизонте не наблюдается. Тогда некоторым спасением и подспорьем для организма и являются так называемые БАДЫ. Главное, из всего многообразия выбрать подходящий именно вам.
Во-первых, всегда необходимо читать состав
Во-вторых, знать реакции своего организма на различные компоненты препарата
В-третьих, соблюдать регулярность приема
БАД Левокарнил производителя Эвалар мне прописывали во время усиленных тренировок для быстрого восстановления мышц после нагрузки. Начнем с внешнего вида:
Выпускается БАД в стеклянной таре, стекло темное (хранить, кстати, тоже в далеке от прямых солнечных лучей). Упаковка на вид приятная, тяжеловатая, объем- 100 мл, дизайн в привычном стиле компании Эвалар.
Дата изготовления и срок годности указаны сбоку внизу.
С обратной стороны указан состав и способ приема.
Теперь немного об эффекте, который оказывает добавка.
Я принимала по назначению, утром и вечером по 10 капель, разбавленных водой, строго за 30 минут до еды. То есть у меня получалось принять БАД перед утренней тренировкой и после вечерней.
После непрерывного двухнедельного приема я почувствовала следующие изменения:
1. Легче просыпаться утром
2. Нет чувства усталости с самого утра, ощущается, что силы есть и их много
3. Хороший аппетит. Если раньше после тренировки есть не хотелось (а надо было обязательно), то сейчас с этим проблем нет
4. Большая эффективность от тренировок. Мышцы не так болят на следующий день
5. Общий прилив энергии
В общем, всем спортсменом, занимающимся прокачкой своего тела рекомендую попробовать.
Во-первых, всегда необходимо читать состав
Во-вторых, знать реакции своего организма на различные компоненты препарата
В-третьих, соблюдать регулярность приема
Дата изготовления и срок годности указаны сбоку внизу.
С обратной стороны указан состав и способ приема.
Теперь немного об эффекте, который оказывает добавка.
После непрерывного двухнедельного приема я почувствовала следующие изменения:
1. Легче просыпаться утром