Отзыв: Терморегулятор для теплого пола Теплолюкс RoomStat - Покупали для теплого пола
Достоинства: работает
Недостатки: цена
Добрый день гости и пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать о нашем опыте применения Терморегулятора для теплого пола "Теплолюкс" RoomStat.
Теплый пол "Теплолюкс" и терморегулятор мы купили для нестандартной цели, а именно для подогрева уличного водопровода на даче.
Закопали водопроводную пластиковую трубу, обмотали ее проводом от теплого пола и установили терморегулятор в доме.
Зимой, когда вода в трубе замерзала, мы включали этот терморегулятор, ждали и затем вода отогревалась.
При проверке системы, выяснилось что "датчик ", который находился на конце греющего кабеля сгорел (от перегрева, отошел от охлаждающей поверхности). И получается, что весь греющий кабель пришел в негодность, он просто перестал работать.
В итоге водопровод на даче пришлось полностью переделывать (поставили саморегулирующий реющий кабель). А терморегулятор хоть и в рабочем состоянии до сих пор, но фактически он нам больше не нужен. Просто висит на стене как напоминание)))
Я рекомендую для подогрева водопровода установить саморегулирующий греющий кабель.
При этом к самому терморегулятору RoomStat у меня нет никаких претензий, свои функции он выполняет хорошо.
ПЛЮСЫ
1+ выполняет свои функции
2+ прост в использовании
МИНУСЫ
1- цена
ВЫВОД
Нужный и незаменимый "аксессуар" для теплого пола. Купили для нестандартных целей и пользовались 2 года.
***
Я рекомендую к покупке Терморегулятор для теплого пола Теплолюкс RoomStat и ставлю ему 4 звезды "нормально"
ПЛЮСЫ
1+ выполняет свои функции
2+ прост в использовании
МИНУСЫ
1- цена
ВЫВОД
***