Отзыв: Короткометражный мультфильм "На краю земли" (1998) - Незатейливо, карикатурно - но так забавно, жизненно и с юмором! Для профилактики плохого настроения!
Достоинства: хохот, особенно если смотреть в компании; не надоедает)))
Недостатки: невозможны
Мультфильм еще аж 1998 года создания. Французский, называется "Au bout du monde". Озвучка - наша, родная, славянская. "Никодииим!!! ... Да ты ж леший!..." а потом это - "Ооой-ой!!!" такое колоритное, что в сравнении с ним меркнут даже самые смешные словесные цитаты!
Где-то года 4 назад этот мультик мы цитировали друг другу каждый день.
Коротенький карикатурный ролик о жизни странноватой пограничной заставы, которая расположена на самой острой вершине одной из кавказских гор.
Обычный день, каких череда, обычная семья, обычная история: суета, теснота, бытовые проблемы, суматоха, бабкины крики и наплевательское отношение деда... Классика жанра из области семейной психологии. Но. Это просто уникальная работа!!! Из 8 минут буквально каждая секунда фильма тщательно отработана, наполнена глубоким смыслом, и насквозь пропитана юмором и иронией. Сколько раз смотришь - столько раз замечаешь какие-то новые детали, или по-новому воспринимаешь казалось бы десять раз виденное! Говорю же - уникальный фильм)))
Мы смотрели уже раз тридцать, и наверняка при случае не откажемся с удовольствием пересмотреть еще пятьдесят!
Если по нашей национальной двенадцатибальной шкале оценивания - то ставлю ему 15!)))
Смех продлевает жизнь. Эти 8 минут мультфильма = 8 минут смеха, да плюс еще помноженные на количество просмотров... Смейтесь на здоровье и живите долго!
Где-то года 4 назад этот мультик мы цитировали друг другу каждый день.
Общее впечатление | Незатейливо, карикатурно - но так забавно, жизненно и с юмором! Для профилактики плохого настроения! |
с улыбкой до ушей будете ложиться спать))))) вот увидите!