Отзыв: Средство репеллентное отпугивающее Сибиар "Рефтамид" - Выбор-комары или аллергия.
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Аллергия.
Пожалуй, редко когда пишу отрицательный отзыв о товаре, который использовали сами . Поэтому хочу предупредить об опасном средстве, с которым нужно быть осторожнее.
В сезон всякого рода насекомых купили репеллентное средство "Рефтамид максимум".
Средство "Рефтамид" удобен в использовании. Он в виде спрея.
Не понимаю на сколько это безопасно, но средство нужно распылить на ладонь и нанести, не втирая, на открытые участки тела. Мы так точно не делали, но лучше от этого не стало.
Длительность защитного действия после распыления несколько суток.(потолок 30 дней)
Состав
Вот к аромату вообще у меня нежные чувства. Отдушка отличная, приятная. Как нежный парфюм.
Вроде бы огромные плюсы, но есть самый главный недостаток-аллергическая реакция. Две недели назад брат распылил на футболку средство, утром все тело было в огромных красных пупырышках. Появился непрекращающийся зуд. В первые дни он категорически отказывался позировать. Но его можно понять. Это зрелище было не для слабонервных. Сейчас покажу фото на сегодня.
Поэтому прежде чем наносить средства, все-таки проверьте на побочные реакции.
Средство "Рефтамид" удобен в использовании. Он в виде спрея.
Состав
Поэтому прежде чем наносить средства, все-таки проверьте на побочные реакции.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Выбор-комары или аллергия. |