Отзыв: Декор кондитерский "Парфе Декор" - Очень довольна!

Достоинства: разнообразие кондитерских декораций, недорого
Открыла для себя недавно декоративные украшения на торты от 'Парфе Декор''. Очень довольна! Во первых, они сделаны из натуральных продуктов, с срок годности у них 24 месяца. Как правило изделия состоят из сахара, муки, загустителя, ароматизаторов, пищевых красителей. Компания радует потребителей разнообразным ассортиментом продукции: кокосовая стружка, мастика, крема, красители, глазури, сухая карамель. Но мне больше всего нравятся вафельные украшения.

Розочки стоят в районе 110-150 рублей, есть ромашки, тюльпаны, бабочки, листочки, фрукты и так далее.

Декор кондитерский Парфе Декор фото

На фото у меня розочки разных оттенков. Чтобы поместить такую красоту на торт, достаточно нижнюю часть цветка окунуть в теплую шоколадную глазурь и дать застыть на торте. Также можно покрыть лепестки роз с помощью кисточки пищевым красителем, чтобы обеспечить перламутровый блеск или эффект росы.

Декор кондитерский Парфе Декор фото

Я лично считаю, что чем делать крем и выдавливать из кондитерского шприца розочки, легче купить готовые и поместить на торт. Экономия времени очевидна, да и визуально наш торт будет смотреться дорого богато на любом застолье!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень довольна!

N-B
Очень красивые розы, не думала, что они вафельные.