Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - Мне понравились)
Достоинства: Адекватная стоимость, состав чуть лучше, чем у других таблеток, таблетки мягкие, легко ломаются и прекрасно растворяются, посуда чистая и не пахнет.
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.
Однажды, оправившись в магазин за очередной упаковкой любимых таблеток для посудомоечных машин, я их не обнаружила. По какой-то причине полка в магазине была пустая. Пришлось выбирать что-то другое, приемлемое по цене и качеству. Марка "Ушастый нянь" мне давно знакомая и, я бы сказала, что у меня есть к ней доверие.
Упаковка из 20 таблеток стоит 299 рублей. Это немного дороже, чем я привыкла тратить на подобные средства.
Соглашусь по всем пунктам. Но специальную соль и ополаскиватель я все же добавляю в свою новенькую посудомоечную машину. Вода в нашем регионе жесткая и совсем нехорошая.
В итоге, посуда чистая, не пахнет, без белесых разводов и пятен от чая или кофе.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2018 |