Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - Мне понравились)

Достоинства: Адекватная стоимость, состав чуть лучше, чем у других таблеток, таблетки мягкие, легко ломаются и прекрасно растворяются, посуда чистая и не пахнет.
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.

Однажды, оправившись в магазин за очередной упаковкой любимых таблеток для посудомоечных машин, я их не обнаружила. По какой-то причине полка в магазине была пустая. Пришлось выбирать что-то другое, приемлемое по цене и качеству. Марка "Ушастый нянь" мне давно знакомая и, я бы сказала, что у меня есть к ней доверие.

Упаковка из 20 таблеток стоит 299 рублей. Это немного дороже, чем я привыкла тратить на подобные средства.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Упаковка - это яркая картонная коробка.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

На коробке масса информации от производителя.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Далее производитель указывает то, что таблетки полностью смываются с посуды, справляются даже с застарелой грязью, не требуют предварительного замачивания, защищают стекло от коррозии, отмывают пятна от чая и кофе, защищают машину от известкового налета, содержат ополаскиватель и безопасны для деток от трех лет.

Соглашусь по всем пунктам. Но специальную соль и ополаскиватель я все же добавляю в свою новенькую посудомоечную машину. Вода в нашем регионе жесткая и совсем нехорошая.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Каждая таблетка традиционно упакована в индивидуальную упаковку. Эту упаковку НУЖНО СНИМАТЬ. Снимается она просто, легко разрывается и выбрасывается.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Таблетка стандартного размера, белого цвета, с темными вкраплениями. Изначально она пахнет, но не очень сильно. А посуда после мытья данным средство не пахнет, что очень хорошо. Были у меня опасения, что на посуде будет оставаться запах отдушки. Нет, посуда абсолютно ничем не пахнет.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Еще для меня важно, что таблетки мягкие, легок ломаются пополам и даже на четвертинки. Это значит, что таблетка легко и полностью растворится в воде. А еще я привыкла мыть посуду половинкой таблетки. Это и экономично, и более безопасно для здоровья. Ведь горячая вода (у меня это 60 градусов) и так прекрасно справляется с загрязнениями.

В итоге, посуда чистая, не пахнет, без белесых разводов и пятен от чая или кофе.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Подытоживая все вышесказанное, скажу, что таблетками для посудомоечных машин "Ушастый нянь" я довольна". Поставлю им высший балл и порекомендую к покупке.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне понравились)

Ильина
Я сама посуду мою-)
Юленька777
Отличная цена, надо попробовать!
GOLUBENOK
Без надобности увы
Lacrimosa7002
верю, что хорошие, но мне не нужны
Пианино
Кондиционер их нравится.
carta blanshe
неплохо
MarEvo512
Обхожусь без машины.
olga-is
Классно! А до нас они ещё не добрались :) такая цена приятная!
anna-nyura
У нас не виднла таких (
outlander25
а я руками посуду мою((
ТалисманИзобилия
куплю
Jane80
Очень интересно и не дорого. Посмотрю
npyul
Хорошая фирма
Масик280
У нас нет посудомоечной машины, моем сами.
Мамамилыхдетей
Стоит попробовать. Бутылочки и соски постоянно мою в посудомоечной машине.