Отзыв: Car Smash Aliens - игра для Android - Задавлю, вас, пришельцы
Достоинства: Не нужно подключения к интернету.
Недостатки: Сюжет, графика, однообразная игра.
Всех приветствую дорогие читатели моего отзыва. Я сегодня поделюсь своими впечатлениями о игре "Car Smash Aliens".
Сюжет игры обычный, нашествие толпы пришельцев и нам нужно их уничтожить. Конечно способ необычный, мы не будем брать в руки пистолеты, автоматы, бластеры разные, не будем управлять танками, а всего-лишь давить автомобилями, когда они будут пытается перебежать через дорогу.
В итоге скажу, что игрушка мне не понравилась, для меня она скучная и однообразная. Графика для дешёвой игры, конечно пойдет. Мальникий выбор способностей, сильно отталкивает. Сам сюжет игры мне тоже понравился. На часок хватило поиграть ну и всё. Рекомендовать игру я не буду, ну а решать только вам.
Всем хорошего дня и интересных игр.
Всем хорошего дня и интересных игр.
Общее впечатление | Задавлю, вас, пришельцы |