Отзыв: Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara - Просто лучшая для меня. Loreal отдыхает рядом с ней.

Достоинства: Не осыпается, не размазывается, легко смывается, удлиняет, дешевая.
Недостатки: ну прям даже не знаю... а, знаю, у нас не продается, только из Китая ждать.
Покупаю тушь Алобон на Таобао в Китае уже второй год. Для своей цены в 150 рублей тушь просто офигенная. Упакована в двойную интересную коробочку. Сама тушь в закрытом тюбике отдельно от кисточки. Кисточка силиконовая изначально чистая без туши. На ощупь средней жесткости, с щетинками разной длины: половина короткие для нижних ресниц, половина обычные. Очень удобная.

Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara фото

Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara фото

Тушь хорошо удлиняет, прокрашивает все реснички. Быстро высыхает на ресницах, поэтому если вдруг ресницы склеились при покраске(а такое может быть, если пытаться накрасить толстым слоем), не тяните с разделением. Очень стойкая. Хорошо выдерживает весь день и в 40-градусную жару и в дождь. Не осыпается, ну разве что если часто тереть глаза в течение дня (бывает много работаю за компьютером), тогда могут появится к вечеру несколько едва заметных крупинок под глазами, которые легко смахнуть. Если до слез посмеяться или слегка всплакнуть, потечь не потечет, но может во внешних уголках слегка размякнуть и отпечататься на веке. Впрочем, если вовремя слегка промокнуть хотя бы пальцем, никаких следов не останется и ресницы будут выглядеть неизменно.

Мои ресницы

Один глаз накрашен

Оба глаза накрашены

Еще у меня получается делать ею эффект лисьего взгляда). Если реснички от середины глаза до внешнего уголка при покраске направлять щеткой не вверх, а в сторону, они очень удачно ложатся и остаются в таком положении после высыхания туши, здорово смотрится) (фото постараюсь добавить, когда так сделаю)
Смывается тушь легко любой умывалкой или даже просто водой не оставляя никаких следов. От средства для умывания или большого количества воды, она просто скатывается в комочки и уходит с ресничек.
В тоге для меня это теперь любимая тушь, которую я ни на что не променяю. За свои 150р она многократно лучше даже Лореалевской, отзыв о которой можно посмотреть тут Тушь для ресниц Loreal Volumissime X5
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто лучшая для меня. Loreal отдыхает рядом с ней.