Отзыв: Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara - Просто лучшая для меня. Loreal отдыхает рядом с ней.
Достоинства: Не осыпается, не размазывается, легко смывается, удлиняет, дешевая.
Недостатки: ну прям даже не знаю... а, знаю, у нас не продается, только из Китая ждать.
Покупаю тушь Алобон на Таобао в Китае уже второй год. Для своей цены в 150 рублей тушь просто офигенная. Упакована в двойную интересную коробочку. Сама тушь в закрытом тюбике отдельно от кисточки. Кисточка силиконовая изначально чистая без туши. На ощупь средней жесткости, с щетинками разной длины: половина короткие для нижних ресниц, половина обычные. Очень удобная.
Смывается тушь легко любой умывалкой или даже просто водой не оставляя никаких следов. От средства для умывания или большого количества воды, она просто скатывается в комочки и уходит с ресничек.
В тоге для меня это теперь любимая тушь, которую я ни на что не променяю. За свои 150р она многократно лучше даже Лореалевской, отзыв о которой можно посмотреть тут Тушь для ресниц Loreal Volumissime X5
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто лучшая для меня. Loreal отдыхает рядом с ней. |