Отзыв: Обувь женская Tamaris - Сандалии от известного бренда не оправдали ожиданий.

Достоинства: очень удобные, элегантный дизайн
Недостатки: не качественные
Сандалии "Tamaris" я купила ещё в апреле. они продавались со скидкой и обошлись мне в 2600 руб. Натуральная кожа, ортопедическая подошва, элегантный дизайн, классический чёрный цвет с модным блестящим вкраплением. Не сандалии - мечта!

Сандалии женские Tamaris

Кожа на стельке не грязная, выделка такая))) Сандалии оказались очень удобными, я их практически не снимала целый месяц.

Сандалии женские Tamaris

Нога чувствовала себя в этой обуви невероятно комфортно. Кожа мягкая, крепкая. Мозолей практически не было. Подошва с амортизацией. Ремешки регулируются липучками.

Сзади подошва чуть выше, чем спереди. И вот эта самая подошва и подвела. На одном сандалии она треснула. Я бы и не заметила, если бы муж не сказал.

Сандалии женские Tamaris

Невероятно жалко. Такая удобная обувь от известного бренда...
Самое обидное, что мои не полные 70 кг. никак не могли спровоцировать такую трещину.

Сандалии женские Tamaris

Ходят же женщины и по 100 кг. и более, и ничего с их обувью не случается. Сдала опять в магазин. Жду результатов экспертизы.

Сандалии женские Tamaris

Надеюсь, что признают брак. Потому что подошва внутри пустотелая, с перегородками. За счёт чего сандалии очень лёгкие. Советовать, эх, не буду, хотя более удобной обуви я не встречала.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сандалии от известного бренда не оправдали ожиданий.

ybon
Ничего се!
Орлик
Обычно мои босоножки по 1000 хотя бы сезон выдерживают…
Musipusi
очень обидно
Феникс 60
да не качественные
Strawberrybetty
Мне мама говорит, что всегда в первую очередь нужно обращать на качество подошвы
peonylion
с подошвой проблема, да и след они сделали непривлекательный, словно в них кто-то долго ходил
makha91
Что в итоге? Признали как брак?
volgomay
Отправили на проверку, там признали брак. Деньги вернули.
Muhimolja
Обувь этого бренда которая продается в России производится где то в подвалах,а в Германии эта обувь совсем другого качества.
На себе проверено.