Отзыв: Мороженое Русский Холод "Алтайская Буренка" Пломбир - Очень вкусное и качественное мороженное

Достоинства: Вкусное мороженое и рожок, сделано по ГОСТу
Доброго времени суток читатели отзыва

Гуляя по жаре, захотелось что-нибудь прохладительного, и зайдя в пятерочку наткнулись на холодильник с мороженным. Заглянув в него, сразу взгляд упал на одно очень броское мороженное " пломбир алтайская буренка в вафельном рожке".

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

Взглянув одним глазом на ценник и состав, показалось очень хорошим, ещё и по акции было, при покупке 2-х мороженок третье в подарок. Ну как сами понимаете, все карты сложились на руку. Уж очень уважаю вкусное и качественное мороженное в рожке, каким этот пломбир и оказался. Оно к тому же сделано по ГОСТу, что потом доказало своим качеством и вкусом. Давно не ела такого хорошего мороженного.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

Да и состав, как я уже говорила ранее, тоже понравился.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

Ни одной Ешки не нашла или чего вредного, если только может о каких не вкурсе, но мне показался, покрайней мере, безопасным.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

Пока добежали до дома и открыли, рожок совсем не намок, а был все таким же вкусным и хрустящим. Да и само мороженное не потекло и сильно не потаяло, а даже очень хорошо сохранило свою форму и первозданный вид, что тоже не могло порадовать. Чаще всего возьмёшь мороженное, особенно дети, и к завершению мороженное размокает и течет, уделает при этом возможно одежду и руки у детей, но не в этот раз. Цена тоже приятная 29 рублей за рожок по акции, без акции около 35 рублей.
Мороженное пришлось всем по вкусу, поэтому всем рекомендую! Приятного аппетита!

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

И спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусное и качественное мороженное

Ludmila1959
Не ела, но видно вкусное, попробую.
anelpskov
аппетитно
SavranskayaAG
О, недавно видела в магазине, нужно обязательно попробовать)
Edelis1
Жара, сейчас бы мороженого)
Познавайка
Это точно)))) очень уместно)))
olga-m-2018
вкусняшка
Псевдоним 2
Такое нравится.
LaurenRid
Вкусно описали. Попадется - обязательно возьму и попробую
Познавайка
Да, я думаю не пожалеете)
yana33
многие ее хвалят
KorolinaY
"Русский Холод"- это качество.
Познавайка
Согласна, много чего вкусного у них