Отзыв: Зеленый ароматизированный чай Hyson "Коллекция гурмана" - Ну очень на любителя!
Достоинства: Почти приятные ароматы!
Недостатки: Химические отдушки
Очень обожаю я зелёные чаи и также всевозможные фруктовые! Вот и решила приобрести Коллекцию Гутмана.
В упаковке 6 пакетов с разными запахами фруктов, в каждом пакете 10 заварных пакетика. Все так красиво упакованно! Каждый пакет имеет свой запах. Как указано на упаковке: аромат клубники, персика, голубики, лимона, мяты, саусепа. Только что в том то идело, что чай ароматизированные! Причём запах от пакета с саусепом сильно напоминает какой-то больничный аромат и запах солодки! Я бы сказала, что очень на любителя!
По вкусу выделяется только мята. Все остальные пакеты имеют только поначалу аромат, но через пару минут и его нет. Надо было при покупке внимательно читать, что чай именно ароматизированные! И никто кусочки фруктов Вам не обещал.
Скажу честно, второй раз конечно не куплю! Есть очень не плохие и фруктовые чаи, и травяные! О выборе зелёного чая вообще не говорю! Да и Церник для него не бюджетный: коробка 220рублей для откровенно не натурального чая!
К покупке не советую! Но решать Вам конечно!
К покупке не советую! Но решать Вам конечно!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |