Отзыв: Джинсы женские H&M - Теперь это мои любимые джинсы!

Достоинства: качество, пошив, ровные строчки, плотность ткани
Недостатки: риск не угадать с размером, но можно сделать возврат
Познакомилась с H&M благодаря моей племяннице, она частенько заказывает через приложение себе вещи. Джинсы в том числе. Посмотрев на вновь пришедшие джинсы хорошего качества, отличная модель, хорошо сидят по фигуре, я решилась на покупку.

Скачала себе приложение, зарегистрировалась, кстати, если вы подписываетесь на рассылку сообщений на электронную почту, то вам должна быть скидка 20% на первую покупку. При заказе джинс стоимостью 1499 руб они мне обошлись в 1124 рубля.

Джинсы отправляют по почте наложенным платежом (то есть вы оплатите посылку при получении у оператора). Можно оформить доставку до квартиры.

Заказанные джинсы мне подошли идеально. На мой 46 размер одежды я выбрала 36 р-р и не прогадала.

Джины с пятью карманами из эластичного стираного денима, высокая талия и узкие штанины.
Мне данная модель очень понравилась, качество и пошив на отлично! Буду заказывать еще другие модели.

Джинсы Skinny High Waist Jeans

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь это мои любимые джинсы!

sierena
цена на джинсы хорошая. если еще и сидят как нужно, то это - находка.
Neevxa
Последнее время беру джинсы только это марки. С моей фигурой только у них нахожу для себя джинсы, которые хорошо сидят.