Отзыв: Чехол для сиденья унитаза Велюр-2 - добавит новые ощущения в обыденный процесс.
Достоинства: тепло и необычно; мягко; недорого
Недостатки: размер требует тщательного выбора
Доброго времени суток мой милый читатель.
Предлагаю вам обзор о китайском чехле для сиденья на унитазе. Приобрёл я его за 200 рублей несколько месяцев назад.
Изделие из меха, но не для смеха, а чтобы приносило пользу. То есть время проводить не абы как, а приятно восседая на мягком троне.
ИЗДЕЛИЕ ИЗ МЕХА
УПАКОВКА
Продаётся чехол запаянным в целлофановую упаковку.
ЭТИКЕТКИ
Вся информация о нём дана на вложенной в упаковку картонной вставке.
ВНЕШНИЙ ВИД
Вид чехла сверху. Он меховой.
А это обратная сторона изделия.
Выполнена она из поливинилхлорида (ПВХ), то есть термопласта.
РАЗМЕРЫ
Длина чехла более сорока сантиметров.
Ширина чехла более тридцати сантиметров.
Ширина центрального отверстия у него семнадцать сантиметров.
КРЕПЁЖНАЯ ЛЕНТА
На обратной стороне чехла по всему периметру пришиты белые полоски. Это липучки-застежки.
Они представляют из себя элементы крепления к сиденью унитаза.
Поверхность крепёжных лент липкая и цепляются они друг к другу крепко.
Размер липучки-застежки позволяет без труда закрепить чехол за сиденье унитаза.
ПРОБУЕМ НА ОЩУПЬ
На ощупь искусственный мех изумительно мягкий и приятный.
Если приложить усилие к поверхности, то она потом всё-равно восстановит свою прежнею форму.
КАЧЕСТВО ШВОВ
Швы основном выполнены качественно.
Но, иногда встречаются досадные огрехи.
Надеюсь, узлы со временем не развяжутся.
НА МЕСТЕ
Вот чехол и на месте.
В таком виде он смотрится симпатично.
КРЕПЛЕНИЕ ЗА КРЫШКУ
На фотографии изображён вид снизу. Как видите, крепление прочное. При посадке грузной (ого) тела, чехол не сдвигается со своего места.
Можно не переживать, но внутреннее беспокойство всё равно это вызывает.
Снимается чехол легко.
ОГРОМНЫЙ МИНУС
Однако, если унитаз закрыть крышкой (а это настойчиво рекомендуется делать по фен-шуй), то дизайн становится нелицеприятным.
Как видите, чехол по своим размерам гораздо больше крышки унитаза и выпирает из-под неё во все стороны.
Смотрится это отвратительно. Потому мы чехлом не пользуемся!
ВЫВОДЫ
Подводя итоги, отмечу, что впечатления действительно необычные, особенно для людей, кто раньше не пользовался подобным изделием.
Долго пытался представить, как выразить словами получаемые ощущения. У меня получилось вот что: чувствуешь себя так, как будто "делаешь это важное дело" одетым в очень тёплую зимнею одежду, через маленькое отверстие в ней. Вроде кругом и тепло, но в тоже время непривычно.
И ещё: производитель заявляет, что если чехол стирать в стиральной машинке, свойства его нисколько не изменятся.
Сидеть на чехле тепло и мягко, будто на шерстяном одеяле Kariguz.
Рекомендовать его буду только ищущим необычайных впечатлений людям.
Всем спасибо за внимание.
Хороших размеров во всём и везде.
До скорых встреч, Ваш Николай.
ИЗДЕЛИЕ ИЗ МЕХА
УПАКОВКА
Продаётся чехол запаянным в целлофановую упаковку.
ЭТИКЕТКИ
Вся информация о нём дана на вложенной в упаковку картонной вставке.
ВНЕШНИЙ ВИД
Вид чехла сверху. Он меховой.
А это обратная сторона изделия.
Выполнена она из поливинилхлорида (ПВХ), то есть термопласта.
РАЗМЕРЫ
Длина чехла более сорока сантиметров.
Ширина чехла более тридцати сантиметров.
Ширина центрального отверстия у него семнадцать сантиметров.
КРЕПЁЖНАЯ ЛЕНТА
Они представляют из себя элементы крепления к сиденью унитаза.
Поверхность крепёжных лент липкая и цепляются они друг к другу крепко.
Размер липучки-застежки позволяет без труда закрепить чехол за сиденье унитаза.
ПРОБУЕМ НА ОЩУПЬ
На ощупь искусственный мех изумительно мягкий и приятный.
КАЧЕСТВО ШВОВ
Швы основном выполнены качественно.
Но, иногда встречаются досадные огрехи.
Надеюсь, узлы со временем не развяжутся.
НА МЕСТЕ
Вот чехол и на месте.
В таком виде он смотрится симпатично.
КРЕПЛЕНИЕ ЗА КРЫШКУ
Можно не переживать, но внутреннее беспокойство всё равно это вызывает.
Снимается чехол легко.
ОГРОМНЫЙ МИНУС
Смотрится это отвратительно. Потому мы чехлом не пользуемся!
ВЫВОДЫ
Сидеть на чехле тепло и мягко, будто на шерстяном одеяле Kariguz.
Рекомендовать его буду только ищущим необычайных впечатлений людям.
Всем спасибо за внимание.
Хороших размеров во всём и везде.
До скорых встреч, Ваш Николай.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | добавит новые ощущения в обыденный процесс. |
Стало интересно, наверно даже приобрету