Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Самый настоящий, полный отзыв о лазерной коррекции! От А до Я
Достоинства: Абсолютно нет никакой боли при операции,как не странно, новое оборудование, быстрый и качественный,индивидуальный подход к каждому пациенту
Недостатки: Только одно пожелание,чтобы капли сразу выдавали после операции
Если есть вопросы можете мне задать по телефону: 099 43 62 132(вайбер, телеграм), так же абсолютно бесплатно предоставлю купон на скидку в размере -500 грн в г. Днепр или могу выслать почтой.
Пишу отзыв специально не сразу после операции, а спустя 2 недели, чтобы это был максимально объективный отзыв Скажу честно, я устал постоянно видеть мир в размытых красках. Видя лица людей когда они уже поравнялись с тобой. Я и не сильно верил, что с -3,25 степени близорукости, так быстро можно обрести 100% зрение после лазерной коррекции.
Решение о лазерной коррекции принял довольно таки быстро, надоело, что все плывет перед глазами. Рассматривал несколько клиник в частности и в Одессе и в Киеве, но остановился именно на Британском офтальмологическом центре. Так как я с другого города порадовал тот факт, что диагностику и коррекцию зрения можно сделать в один день. Так же еще решил делать коррекцию и потому что действует как раз акция.
Приехал я в клинику в записанное время, на 10:30 утра, 15 июня 2018 года. На входе сразу встретила приятная девушка, выдала талончик и рассказала куда идти. Когда после того как завели мед карточку в клинике, я обратился к сотрудникам, что необходимо поставить сумки куда-то, очень быстро откликнулись и помогли решить этот вопрос. Отмечу чистоту, доброжелательность и стерильность. Потом меня отправили на диагностику. Я не первый раз был в глазных центрах, так что был приятно удивлен количеством и качеством той аппаратуры на которой проводили диагностику. Врачи были очень внимательны, вежливы и максимально расположены для того, чтобы сделать для пациента удобные условия. После того как прошел диагностику и поговорил с доктором который делает операции, мне одобрили лазерную коррекцию зрения. После того как оплатил, примерно через 15-20 минут меня провели в операционную. В операционной я был наверное минут 7 до 10 точно, там время бежит очень быстро. Никакой боли не чувствовал абсолютно, только немного дискомфортно(как будто ресничка попала в глаз), может и из-за того что во время операции капались автоматически какие-то капли. Но это все ерунда и не стоит даже и рядом с тем что я получил в итоге. Я даже представить не мог, что все так быстро и я уже обрел 100% зрение.
После коррекции меня медсестра провела на осмотр, где подтвердили, что всё прошло успешно. После операции немного слезился левый глаз, но через 1.5-2 часа, все прошло и когда я спустился в метро, я прозрел... Я видел все таблички и вывески со станциями, такое впечатление как буд-то какой-то сон или у меня очки одеты, но нет это реальность...
Я могу сказать, что я не пожалел не на секунду, тех денег что отдал за коррекцию, пожалел только об одном, что не сделал ее раньше. Сейчас я смотрю вдаль и вижу горризонт, такого не было никогда. Реально Жизнь одна и она прекрасна, вы сможете увидеть в мельчайших подробностях те же камешки в асфальте, четко видеть тех же птиц на деревьях. Просто у вас начнется новая жизнь, вы увидите совсем другой мир, советую всем. Тем более что сделал и диагностику и коррекцию все за один день!!!
Если вдруг есть вопросы можете мне задать по телефону: 099 43 62 132(вайбер, телеграм), так же абсолютно бесплатно предоставлю купон на скидку в размере -500 грн в г. Днепр или могу выслать почтой.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Улица | ул. Крутой спуск, |
Дом № | 3А |
Общее впечатление | Самый настоящий, полный отзыв о лазерной коррекции! От А до Я |