Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Легкий крем, приятно пахнет

Достоинства: Убирает жирный блеск
Недостатки: Немного сушит кожу
На днях зашла в косметический магазин за шампунью и маской и случайно увидела новинку крем Чистой линии "Аква-крем. Мгновенная матовость". Зацепила меня надпись на упаковке, которая обещает избавить кожу от жирного блеска и придать ей матовость и бархатистость. С моей комбинированной, да в добавок еще и проблемной кожей я решила все-таки попробовать его, тем более он не дорого стоит.

Сам крем изготовлен в виде тюбика объемом 50 мл и запечатан еще в картонную упаковку. Крем содержит цинк и экстракт эвкалипта, но также он содержит и небольшой минус. Это небольшое количество спирта. Сам крем имеет легкую консистенцию. Поначалу он имеет белую густоватую основу, но при нанесении на лицо, он тут же становится прозрачным и быстро впитывается. На запах он приятный, какой-то травяной мне кажется аромат, ну лично мне нравится.
Что же касается эффекта, то он в принципе порадовал. Но здесь могу сказать одно, что для нормальной кожи мне кажется он уже не подойдет, потому что из-за того, что у меня комбинированная кожа, в области лба и носа все в порядке, а вот щеки он мне немного подсушил. Немного в области щек есть ощущение стянутости. Жирного блеска продолжительное время действительно не наблюдается. Кожа на ощупь бархатистая и мягкая. Расходуется экономично.

Чистая линия Аква-крем. Мгновенная матовость

Общее впечатление Легкий крем, приятно пахнет

twj1d00awdp
Заинтересовал ...
Лeсенок
Кстати этот крем хорошо под макияж идет.