Отзыв: Аптека от Склада (Россия, Пермский край) - Одна из лучших аптек!
Достоинства: интернет заказ, цены
Недостатки: не обнаружила
Куда не глянь, везде, на каждом шагу находятся аптеки. Не знаю, хорошо это или плохо. Конкуренты везде найдутся...
Сеть аптек "Аптека от склада" удобна тем, что в любое время, не зависимо от того, где ты находишься, ты можешь заказать себе тот товар, который необходимо приобрести. При этом ты сам выбираешь продукцию по той цене, по которой тебе приемлемо. Адрес доставки также выбираешь самостоятельно, по тому местоположению, что тебе удобно. Заказ, обычно, приходит на следующий день. Конечно, можно прийти в аптеку и купить товар на месте. Зависит от срочности и удобства.
Также работает и бонусная программа. Можно копить баллы, которыми в дальнейшем можно воспользоваться при покупке товара.
Цена на медикаменты невысокая.
Цена на медикаменты невысокая.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |