Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - кому нормально,а кому - ужас; очень жесткая "щадящая" краска

Достоинства: перчатки нормальные в комплекте
Недостатки: смотрите фото... краска не щадящая, сжигает все живое напрочь
Указаной краской пользовалась 2 раза. Весной 2017 - первое использование, тогда волосы просто стали жесткими, хоть и делала все по инструкции. Тон купила уровня 8. Но расскажу о другом тоне, который напрочь убил мою скромную шевелюру. И так, краситься пришлось мне из-за седых волос, которые, к сожалению, стало уже заметно окружающим, а так не мучала бы волосики, они у меня не густые, но цвет усртаивал более чем. До кастинга брала эстель, мне не очень, печет и смывается, но не критично. А подошли garanier colour natural в зелен. пачках, тон 10-8 уровня, в итоге пришла в 9.13 и меньше- в фиолетовых. Хотелось бы чистой 9-тки, но в нашей стране ее, к сожалению, нет, и в серии сенсейшнл тоже. И вот, в один момент разговорились с коллегой, она просто захваливала кастинг от лореаль, и длинну с ним, мол, отпустила до плеч и седину закрашивает( тон не знаю, оттенок черный). Наслушалась я, и меня понесло попробывать. А про весенний не очень удачный опыт, глупая, забыла. Упаковки не сохранилось, отзыв писать я как-то не планировала... Да и не до него было в тот период. Скажу честно, такого еще не было со мной. Что сказать о краске? Перчатки хорошие, как и в веллатон, впрочем.)) Нанесла я краску на отжатые влажные волосы, подержала 12 минут. Смотрю, посерела, темнею, ну, думаю, смоется. Смыла, нанесла бальзам, все дела... А дальше - тихий ужас, пряди тянулись и рвались кусками, сушить и расчесать нельзя было. Муж, правда, поддержал, что мол, цвет хороший, а краска, теперь знать будешь, не щадящяя, от слова совсем. Волосики мои бедненькие лечила, срезала, срезаю и сегодня, правда уже совсем крохотные, но полые кончички достригаю.

Фото1 - это 9.13. фото#2 и 3. - это свой цвет волос. Фото 4 окрашенные гаранье( тон 10.21).

9.13, гараньер

. Фото 5-7- ужас, который пережили мои волосы после Кастинг от Лореаль в оттенке 910, щадящее действие, так сказать Оттенок смылся за 1,5 недели... Фото 8- страшненько, но волосы отросли за зиму, перед стрижкой, начало весны. Отпавшие кончики и т. п. во всей красе. И вновь я коротко обстриглась, чтобы уже потихоньку срезать и доводить до ума весь ужас, кусочков прически просто... не хватало. Фото не делала тогда, рада была и просто тому, что не такой страх на голове остался, как был с осени. Фото 9- волосы в апреле- мае, отпускаю длинну до каре, пусть короткого. На фото волосы примяты ветром, теперь пусть и на короткую стрижку, но волос хватает. И я больше никогда не буду красить волосы кастингом. И вам не советую! Единственное, все не подберу тон, чтоб совсем похож на натуральный( все, что от 8- ложиться на мои волосы темнее, чем в палитре), но это не самое большее зло))). Всем здоровья и удачных опытов окрашивания!))

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление кому нормально,а кому - ужас; очень жесткая "щадящая" краска

MorkovkaJul
Прекрасный отзыв! Для того этот сайт и нужен, чтобы делиться своим опытом. Вы- Молодец!)
Vakandijka
Спасибо!) Дякую!))) Спасибо,что подписались) то ,что на фото- врагу не пожелаю, вот и решилась! Спасибо Вам за стимул))))