Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Маска, которая ничего не делает.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сушит кожу, химический запах.
Приветствую всех читателей!
Наверное все девушки знают о косметике Avon и хоть что - нибудь в каталоге заказывали.
Я раньше много чего в Avon заказывала, а сейчас только туалетную воду покупаю и тушь супер шок. Разонравилась косметика потому, что качество изменилось не в лучшую сторону.
Эту маску я заказывала где - то около года назад и вместе с ней молочко(о нём другой отзыв).
Маска стоила где - то около 140 рублей за тюбик 75 мл. Тюбик небольшой и цвет у него такой же, как и у самой маски - тёмно - серый. С обратной стороны о маске есть описание и о её использовании. Крышка у тюбика добротная.
Сама маска по консистенции очень плотная, о цвете я уже говорила. Вот запах у маски какой - то глиняно - химический, короче говоря не очень.
Маска наносится на лицо плотным слоем, почти равномерно. Сохнет около 25 минут, потом нужно смыть. Маска смывается так же плохо, как и глина натуральная.
После использования этой маски я не заметила никакого положительного эффекта.
Вот только сухость на коже какая - то появилась, хотя у меня проблемная кожа и обычно сухости не бывает.
Я этой маской пользоваться не стала, а то вдруг ещё шелушение появится на лице. А от него достаточно сложно избавиться и это очень некрасиво.
Эту маску я не советую, слишком химическая какая - то и бесполезная.
После использования этой маски я не заметила никакого положительного эффекта.
Эту маску я не советую, слишком химическая какая - то и бесполезная.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маска, которая ничего не делает. |
Из этой серии у меня были 3-в-1 маска-скраб-средство для умывания, одно еще есть, тоники, мне подошли…