Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Маска, которая ничего не делает.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Сушит кожу, химический запах.
Приветствую всех читателей!
Наверное все девушки знают о косметике Avon и хоть что - нибудь в каталоге заказывали.
Я раньше много чего в Avon заказывала, а сейчас только туалетную воду покупаю и тушь супер шок. Разонравилась косметика потому, что качество изменилось не в лучшую сторону.

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

Эту маску я заказывала где - то около года назад и вместе с ней молочко(о нём другой отзыв).
Маска стоила где - то около 140 рублей за тюбик 75 мл. Тюбик небольшой и цвет у него такой же, как и у самой маски - тёмно - серый. С обратной стороны о маске есть описание и о её использовании. Крышка у тюбика добротная.

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

Сама маска по консистенции очень плотная, о цвете я уже говорила. Вот запах у маски какой - то глиняно - химический, короче говоря не очень.

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

Маска наносится на лицо плотным слоем, почти равномерно. Сохнет около 25 минут, потом нужно смыть. Маска смывается так же плохо, как и глина натуральная.

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

После использования этой маски я не заметила никакого положительного эффекта.
Вот только сухость на коже какая - то появилась, хотя у меня проблемная кожа и обычно сухости не бывает.
Я этой маской пользоваться не стала, а то вдруг ещё шелушение появится на лице. А от него достаточно сложно избавиться и это очень некрасиво.
Эту маску я не советую, слишком химическая какая - то и бесполезная.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маска, которая ничего не делает.

Ludmila1959
можно не покупать, спасибо информации
Kleodeora
Лучше другую маску купить.
Ludmila1959
какую посоветуйте!
Kleodeora
Лучше вам самой выбрать под свой тип кожи.
zibert
Буду знать
us91
Спасибо) нет голоса
ЛИЛЮША777
Качество Эйвон намного понизилось по сравнению с тем, когда они появились.
Kleodeora
У них лет 10 назад было гораздо лучше, чем сейчас.
Matilda88
мда…сплошное разочарование. зачем такое продавать? интересно они на себе тестируют эти маски?
Скорее всего нет.
NikaaVikaa
Сухость из-за глины и салициловой кислоты, которые подходят для жирной кожи, не подошла Вам эта…

Из этой серии у меня были 3-в-1 маска-скраб-средство для умывания, одно еще есть, тоники, мне подошли…
Kleodeora
Раньше мне подходили почти все средства, а сейчас упаковки меняются в лучшую сторону, а наполнение в худшую.
NikaaVikaa
Да скорее всего, я уже года два не покупаю там, пользуюсь тем, чего закупила(срок годности все равно три года), и мне нравится, но вот шампуни испортились уже тогда, в 2015-2016…
Kleodeora
Я у них шампуни последние года 2 или 3 не покупаю, х полная.
NikaaVikaa
Именно что, причем от серии не зависит…
Точно.
Дарька777
что я не пробовала от Avon, ничего не понравилось и химии много