Отзыв: Препарат с модифицированным высвобождением Astella "Омник" - — Доктор, ваше лекарство мне чудесно помогло!— Hу, что я могу вам сказать? Бывает…

Достоинства: Помогает.
Недостатки: Как и все лекарства.
Такой лекарственный препарат мне был назначен при диагнозе: почечная колика, врачом урологом в стационаре. Этот препарат был не единственным в моём лечении, то есть, лечение было комплексное.

Прочитав инструкцию, я была удивлена, что мне назначили именно такое средство. Как правило, это лекарство назначают при мужских проблемах. Но врач меня заверил, что при моём таком диагнозе, это будет эффективное лечение.

Купила упаковку. Это была вот такая картонная коробка, в которой 30 капсул.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

Внутри есть и инструкция по применению этих капсул. Указан и их состав.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

Есть описание и фармакологических свойства этого препарата.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

В коробке было три вот таких блистера. В каждом по десять капсул.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

В одной капсуле содержится 0,4 миллиграммов активного вещества тамсулозин гидрохлорида.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

Лекарство это не из дешёвых, но как говорится, здоровье, дороже. За эту упаковку я заплатила 748 рублей. Покупала, причём, в социальной аптеке.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

Наряду с показаниями к применению, конечно же, в инструкции указаны и противопоказания.

И побочные эффекты.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

Производитель Россия, город Подольск, что в Московской области. Срок хранения до четырёх лет.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

А даты производства и годности указаны и на коробке.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

И на блистерах, до 2020 года.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

Капсулы не большие, двухцветные, продолговатой формы. Запаха не имеют.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

Принимать их надо целиком, запивая водой. Мне было назначено по одной капсуле один раз в сутки после приёма пищи. Обычно я пила эти капсулы после завтрака. Глотать легко. Длительность приёма определяет врач по показаниям.

Переносимость у меня была хорошая, ни каких неприятных ассоциаций не было.

После лечения, состояние улучшилось. Боль отступила, воспалительные процессы сошли на нет. Не могу сказать, что только одного этого препарата достаточно для лечения подобных проблем. Это не панацея. Но в комплексе положительный результат всё же есть. И лечение с этим препаратом движется побыстрее.

Поэтому, если вам назначает врач этот препарат, то не игнорируйте, несмотря на то, что он предназначен для лечения мужских проблем. Оказывается помогает и женскому организму справится с заболеванием.

Но, не забывайте, что всё индивидуально. И самолечением заниматься не стоит. Консультируйтесь с врачом и внимательно читайте инструкцию.

А я всем желаю здоровья!

— Доктор, ваше лекарство мне чудесно помогло!

— Hу, что я могу вам сказать? Бывает…
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление — Доктор, ваше лекарство мне чудесно помогло!— Hу, что я могу вам сказать? Бывает…

VADIM72
Может быть нужен такой препарат.
Nikolay1962
Сергей 001
Здоровья Вам.
Спасибо!
Varvar12
тоже в острый период, когда гнали камушек мне назначили урологи Омник на несколько дней, но у меня пришлось отменить, так как я и так гипотоник.
Lacrimosa7002
Принимала подруга, говорит, что очень помог
Масик280
Читаю.
Katru
буду знать
Mila1979
О, голоса появились)) Не болейте
спасибо!
Matilda88
цена…жуть конечно) но хоть помогло
Ленуся 33
Не болейте больше
спасибо!
Алексием
Когда камень застревает земля уходит из под ног, лучше не запускать здоровье.
Gorelikov
Я принимал омник от аденомы простаты до операции. Был случай на даче, когда у соседа заболела почка после бурных возлияний. Другой сосед, доктор, знал, что у меня омник, и посоветовал принять больному с почкой. Я дал омник, и боли в почках прошли. Не знаю правда, это случилось от лекарства, либо из-за отказа от алкоголя.