Отзыв: Криосыворотка от мимических морщин Teana - Результат хороший, но заметен не сразу
Достоинства: Состав
Недостатки: Неудобные ампулы
Раньше косметикой Teana никогда не пользовалась. Эту сыворотку купила по рекомендации. Использую ее, нанося в районе носогубных складок и под глазами. Но можно использовать на все лицо и шею.
Курс предназначен на 10-14 дней ежедневного применения. Одной ампулы мне хватает на неделю, но пользуюсь не каждый день, делаю перерывы, чтобы кожа восстановилась. Открытую ампулу храню в холодильнике.
Сыворотка по консистенции напоминает жидкий гель, лучше пользоваться вместе с кремом. Впитывается хорошо, не оставляя каких-либо не приятных ощущений. Состав абсолютно натуральный, как и у остальных косметических продуктов Тeana. Содержит Арджирелин — это альтернатива ботоксу.
Производитель обещает что сыворотка содержит активный комплекс растительных экстрактов, снимает напряжение и расслабляет мимические мышцы, препятствуя появлению морщин. «Гусиные лапки» во внешних уголках глаз, морщинки вокруг губ, на висках и на лбу разглаживаются, кожа выглядит молодой, гладкой и упругой. Через 2 недели результат практически не заметен. Я стала замечать его только через полтора месяца. Особенно в районе носогубных складок, глубоких морщинок не было и так, но сам рельеф кожи очень выровнялся. А вот вокруг глаз эффект не так заметен.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |