Отзыв: The Sims 3 - игра для PC - Второй запуск
Достоинства: Открытый мир, безграничные возможности
Недостатки: Некоторые технические моменты, нельзя оптимизировать вручную
Даже не думал, что будет продолжение этой игры. Вроде всегда все заканчивалось на второй части, поскольку третья - должна была быть хуже. Но нет, она оказалась самой лучшей.
Естественно, она отличается от второй как по возможностям, так и по общему взаимодействию. Тут я уже ничего не могу оптимизировать вручную. Но коды работают, и можно играть с ними, потому что из-за расширенных возможностей иногда сложно управлять.
У меня она стоит и сейчас на ноутбуке и на стационарном компьютере - но не чистая игра, а с дополнениями. Устанавливается она не очень быстро, поэтому предусмотрена возможность выбора дополнений. Потребляет ресурсы тоже хорошо, но ничего не отключается.
Несмотря на то, что здесь нет ручной оптимизации - в игре все равно больше возможностей, чем во второй части. Радует, что есть те персонажи, с которыми уже играл.
К использованию рекомендую, потому что опять - безграничные возможности открытого мира. Можно сделать что угодно со способностями мага, увидеть зомби, или фею. Я не ставил никакие дополнительные моды, к примеру на агрессию или дополнительные эмоции, действия. Есть риск торможения и вылета игры.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Второй запуск |