Отзыв: The Sims 3 - игра для PC - Второй запуск

Достоинства: Открытый мир, безграничные возможности
Недостатки: Некоторые технические моменты, нельзя оптимизировать вручную
Даже не думал, что будет продолжение этой игры. Вроде всегда все заканчивалось на второй части, поскольку третья - должна была быть хуже. Но нет, она оказалась самой лучшей.

Естественно, она отличается от второй как по возможностям, так и по общему взаимодействию. Тут я уже ничего не могу оптимизировать вручную. Но коды работают, и можно играть с ними, потому что из-за расширенных возможностей иногда сложно управлять.

У меня она стоит и сейчас на ноутбуке и на стационарном компьютере - но не чистая игра, а с дополнениями. Устанавливается она не очень быстро, поэтому предусмотрена возможность выбора дополнений. Потребляет ресурсы тоже хорошо, но ничего не отключается.

Несмотря на то, что здесь нет ручной оптимизации - в игре все равно больше возможностей, чем во второй части. Радует, что есть те персонажи, с которыми уже играл.

К использованию рекомендую, потому что опять - безграничные возможности открытого мира. Можно сделать что угодно со способностями мага, увидеть зомби, или фею. Я не ставил никакие дополнительные моды, к примеру на агрессию или дополнительные эмоции, действия. Есть риск торможения и вылета игры.
Время использования 4 года
Общее впечатление Второй запуск

Chibupelka
Я в неё играла,долго. Думала не слезу с этого видео-нар-котика)
hunter852013
Она бесконечная, как и все симуляторы. Но когда надоедает - то уже потом интерес теряется к ней
Эдпитер
не для меня
Alissgreen
Так. Вот третья непошла мне почему-то. Я хотела ее из-за более продуманного размещения объектов. Мебели , например… но что-то пошло не так, и уже не помню, что конкретно. Но удалила я быстро (
hunter852013
Значит попросту не ту версию сборки ставили. Я взял наугад - она весит очень хорошо, а при установке занимает 10 часть емкости винчестера