Отзыв: Wi-Fi роутер Onlime - Купденный на сайте онлайма роутер не числится в их системе

Достоинства: все норм, когда интернет есть
Недостатки: внезапные разрывы связи, какое-то жульничество с оборудованием
В ноябре 2017 через интернет-магазин Онлайм был приобретен wifi роутер Ростелеком ZTE ZXHN H118N. Также был подключён тариф, и оплачен на год.
До этого онлаймом уже пользовалась и нареканий к качеству связи особых не было.

На данный момент возникла проблема с подключением к интернету через роутер - подключение к wi-fi постоянно пропадает, после перезагрузки роутера появляется минут н 10-15, а потом снова - "подключено без интернета".
При этом на линии неполадок нет, при подключении кабеля напрямую к ноуту интернет есть.
До этого за почти полгода похожие ситуации были, сигнал пропадал, но ситуация решалась однократной перезагрузкой роутера. Сейчас - уже четвертый день либо перезагружать каждые 10-15 минут, либо искать альтернативу.

Обратилась в техподдержку Онлайм/Ростелеком, и внезапно оказалось, что мой роутер не числится в их системе, оператор его не видит и по умолчанию считает, что роутер я приобрела не у них, а самостоятельно. Соответственно могут прислать специалиста на диагностику, но платного.
Меня это несколько возмутило, т. к. роутер был куплен через их интернет-магазин.

Для подтверждения того, что этот роутер действительно их, оператор колл-центра посоветовал мне сфотографировать его (роутер) и прислать им на общий e-mail фото.

Мне просто удивительно, как такая ситуация могла сложиться.
И сотрудники техподдержки не отличаются дружелюбием, мягко говоря.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купденный на сайте онлайма роутер не числится в их системе

Onlime
Здравствуйте! Покупая товары в любом интернет-магазине вы приобретаете их в собственность.