Отзыв: Итальянский ресторан Da Pino (Россия, Москва) - Осторожно, Да пино
Достоинства: Расположение
Недостатки: -низкое качество обслуживания -некачественная еда -недешевый ценник
Кто не хочет потерять время, испортить себе настроение или заработать диарею - обходите это место стороной. Хамское поведение персонала - как комплимент от руководства. Данное место - позор столичного общепита. Приятного аппетита, коллеги!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | делегатская |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Осторожно, Да пино |
Описанную вами ситуацию мы знаем, в четверг, когда вы посещали ресторан, была высокая загруженность кухни, менеджер ресторана подходил к вам и предупреждал об этом, вы согласились ждать. В результате из-за долгого обслуживания ваш заказ был за счет заведения. Мы еще раз приносим свои извинения за длительное ожидание, и, поверьте, стараемся делать все, чтобы высокая популярность ресторана не увеличивала время работы персонала.
Что касается качества кухни: вы сами говорите о том, что посещаете нас регулярно, следовательно, ваш выбор основывался в том числе и на подходящем качестве блюд. Мы понимаем, произошедшая ситуация вам неприятна и испортила настроение, однако голословно обвинять ресторан в использовании некачественных и дешевых продуктов несправедливо. Мы не используем полуфабрикаты, они в принципе отсутствуют по технологии приготовления, все блюда готовятся «с ножа», потому и увеличивается время подачи при высокой загруженности кухни. Несмотря на всеобщее повышение цен, сеть Da Pino всеми силами старается удерживать доступный средний чек при достаточно высоком качестве блюд, причем не только по основному меню, но и по ланч-предложению. Напомним, что сеть Da Pino не относятся к категории премиальных, а является сетью демократичных итальянских ресторанов.