Отзыв: Торговый центр "Тройка" (Россия, Москва) - Оптимальный торговый центр

Достоинства: Много магазинов, много недорогих товаров, вполне комфортный, есть бесплатные сети wi-fi
Недостатки: Сильно топят зимой, в часы пик может быть очень душно
Хочу рассказать о торговом центре "Тройка", что находится недалеко от станции метро Красносельская города Москвы, от станции метро до торгового центра можно добраться пешком минут за 10-15.
Мне этот торговый центр нравится по следующим причинам:
1) Данный торговый центр, на мой взгляд, имеет оптимальный размер. Он не такой большой, как, например, Авиапарк или Метрополис, но достаточно вместительный, представлено много хороших торговых точек. Я не люблю слишком большие торговые центры, потому что пока пройдешь все их этажи, устают ноги, и сил, чтобы что-то смотреть и покупать, обычно не остаётся.
2) Этот торговый центр, по моему мнению, рассчитан на средний покупательский кошелёк, то есть тут, мне кажется, любой среднестатистический покупатель найдёт и выберет что-нибудь на свой вкус и бюджет.

Из хорошего можно отметить, что представлены туалетные комнаты в достаточном количестве, здесь можно помыть руки, есть большие зеркала, около некоторых туалетов поодаль стоят платные массажные кресла. Иногда в часы пик бывают очереди. Туалеты, в основном, чистые, достаточно культурные. Они расположены обычно в некотором углублении, поэтому нужно ориентироваться на указатели, если есть эти указатели, можно смело открывать двери и проходить дальше, чтобы дойти до самих туалетов.
На верхнем этаже есть ресторанный дворик, где есть Бургер Кинг, КФС, ресторан суши, кофейня и прочее. Столиков много, правда в часы пик свободных мест остаётся обычно мало.
Магазинов в торговом центре представлено много. Во-первых, это Ашан, который располагается на трёх этажах торгового центра. На одном этаже продаются продукты питания, на втором - промышленные товары; на третьем - товары для сада и животных, перед Новым Годом здесь продают украшения, ёлки и т. п. В Ашане можно приобрести много продуктов и товаров по невысокой цене, здесь большой выбор бытовой химии, домашнего текстиля, посуды, различных хозяйственных принадлежностей. Продают также одежду и обувь, но ассортимент скорее скудный. Можно ещё приобрести компьютерные аксессуары по невысокой цене. Внизу находится Ашан Сад, где можно купить горшки, землю, удобрения, корм для домашних животных, игрушки для них же и др. В Ашане также можно недорого поесть.
На верхнем этаже находится гипермаркет "Леруа Мерлен", где продают обои, шторы, сантехнику, двери, отвёртки, шурупы, аксессуары для хранения различных предметов, аксессуары для ванной и туалета, чистящие средства, зеркала, материалы и инструменты для ремонта, горшки, предметы для сада и прочее.
В торговом центре много банкоматов Сбербанка, включая, те, которые можно использовать для внесения наличных, но они часто то ли выходят из строя, то ли просто не работают.
Ещё на верхнем этаже есть Декатлон, здесь представлен огромный ассортимент спортивной одежды и обуви, аксессуаров для рыбалки, походов, для игр и прочее. Цены тут не очень высокие.
Внизу находится Старбакс. Ещё около Ашана есть магазин бытовой химии, косметики. Там цены не очень низкие, но можно найти разные интересные товары косметического и гигиенического профиля.
Есть в торговом центре и точки продажи туров, мобильной техники, ювелирных изделий, одежды, обуви и прочее. Есть бытовые услуги. На верхнем этаже - МВидео. В торговом центре представлены Ив Роше и многие другие бренды. На верхнем этаже есть магазин с товарами для животных.
Из минусов можно отметить, что в торговом центре довольно сильно топят. Зимой посетителям лучше одеваться полегче, иначе может быть некомфортно, мне кажется. Потом в часы пик, особенно на выходных, когда людей очень много, становится душно, может не хватать воздуха. Людям, тяжело переносящим духоту, в это время лучше не посещать центр.
Потом, прямо перед торговым центром есть дорога, которую нужно перейти, чтобы пройти к центру, там нет светофора и всегда большой поток машин. Перейти можно, в принципе, за минуту, но всё равно это каждый раз доставляет определенные неудобства. Правда, можно пойти другим путем.
В остальном, в принципе, довольно хороший торговый центр, на мой взгляд, вполне уютный и приспособленный под запросы различных покупателей.

Год посещения 2018
Страна Россия