Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Моя вкусняшка

Достоинства: Вкусное, в меру сладкое
Недостатки: Дороговато
Всем привет!

Вот и настало настоящее лето в Казани, неделю стоит жара и конечно же хочется чем то охладиться. Сегодня я охлаждаюсь мороженым крем-брюле. Я с самого детства люблю именно крем-брюле и обязательно вафельный стаканчик. Мое мороженое "Коровка из Кореновки".

Мороженое Коровка из Кореновки Настоящий пломбир фото

Кстати, об этом мороженом я прочитала отзыв именно здесь на Отзовике и решила найти его и попробовать.

Состав мороженого по-моему нормальный, сильно страшного ничего не вижу. Срок годности тоже указан на упаковке - 18 месяцев.

Мороженое Коровка из Кореновки Настоящий пломбир фото

Производится мороженое в Краснодарском крае.

Мороженое Коровка из Кореновки Настоящий пломбир фото

Вот и сам стаканчик с мороженым, хороший ровный и без повреждений. На вкус мне понравилось, мягкое без крупинок и льдинок. Одним словом очень вкусное.

Рекомендовать это мороженое я буду, так как оно мне понравилось и я сама еще не раз обязательно куплю его.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя вкусняшка

zibert
Моя любимая коровка)
Теперь и моя)
Серж86
Похоже, что не врут, из сливок сделали!
Похоже на то
OXIGEN1972
У нас такое дешевле по 40 р.
Валек88
Я купила в пятерочке, возможно в других местах тоже дешевле. Честно говоря очень удивилась такой цене, взяла не глядя, потом в чеке только увидела
Ягодка45
Matilda88
Ммм отличное мороженое
Согласна
Денис ИН
И у нас начали такое продавать.
Татьяна19805
Вкусное, но не покупаю, дорого
Belayanoch
Сейчас хороший пломбир без заменителей молочного жира дешевле 40 рублей не купишь, эта марка хорошая, с приемлемым составом и вкусная)
Валек88
Одно дело вкусно. Но другое дело что тут пишут покупают это же мороженое на 10р дешевле чем я купила в пятерочке. Обидно однако)
Lioness666
пробовала…вкусное
infekcia2008
Не покупала из-за цены, она отпугивает.
Валек88
Но очень вкусное) один раз можно )
Людесик
обожаю мороженое летом есть, постоянно ем разное, но если очень нравится, повторяю обязательно и не один раз, такого мороженого не встречала у нас в городе
Валек88
Я в Пятерочке брала, у нас там часто оно бывает
Людесик
как жалко у нас нет такого магазина