Отзыв: Зубная паста Doctor Proff Тройное действие - Профессиональная забота о зубах

Достоинства: Вкус, аромат, хорошо очищает, освежает
Всем привет!

Всем хорошо известно, что нужно поддерживать гигиену полости рта, чтобы в дальнейшем не иметь проблем со здоровьем зубов. Для этого все средства хороши, как говорится. Помимо обычной чистки зубов зубной пастой также необходимо полоскать зубы специальными ополаскивателем или же делать отвары трав дома самостоятельно, всё в купе даст только положительный результат.

Я считаю немаловажно фактором это выбрать хорошую зубную пасту. В настоящее время рынок переполнен всевозможными брендами и очень трудно порой сделать правильный выбор. Приходится полагаться на свой опыт, а также на рекомендации знакомых и друзей. Конечно же сайт отзовик нам в помощь!

Зубная паста Doctor Proff Тройное действие фото

Я хотела бы сегодня обсудить с вами профессиональную зубную пасту Doctor proff тройное действие.

Широко представлена данная торговая марка в сети Санги Стиль именно там я ее и купила. Постоянно ассортимент растет и каждый раз я выбираю что-то новое, чтобы понять какая паста лично мне подходит лучше всего.

Зубная паста Doctor Proff Тройное действие фото

Конкретно это паста позиционируется как противовоспалительная, укрепляющая и освежающие дыхание надолго. Это именно те факторы, которые будут полезны буквально каждому потребителю.

Зубная паста Doctor Proff Тройное действие фото

Здесь в составе присутствуют натуральные компоненты полезных растений таких как ромашка, шалфей, кора дуба. Все эти компоненты благотворно влияют на здоровье полости рта.

Зубная паста Doctor Proff Тройное действие фото

В паковке содержится в 100 мл зубной пасты. Она имеет довольно густую консистенцию и выкрашена тремя цветами.

Зубная паста Doctor Proff Тройное действие фото

Основной цвет конечно же белый и присутствуют тонкие полоски из зелёного и красного цвета.

Зубная паста Doctor Proff Тройное действие фото

Паста имеет слабо выраженный аромат ментола, очень приятный.

На вкус это паста также оказалась очень приятной, хорошо освежает и очищает зубы от зубного налета.

Зубная паста Doctor Proff Тройное действие фото

Несмотря на то, что указывается что в составе присутствует экстракт мяты и ментол я их в составе не обнаружила. Возможно в составе они указываются как ароматизатор, так как в аромате нотки мяты или ментола присутствуют.

Мне эта паста нравятся, пользуюсь ею с удовольствием, именно поэтому рекомендую присмотреться и вам. Возможно она его вам также придется по вкусу.

Полная стоимость зубной пасты составляет порядка 200 рублей, но очень часто бывают хорошие скидки именно в такие дни и я и делаю покупки. Мне покупка обошлась в 90 рублей.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Профессиональная забота о зубах

Astronom
отличная!
Nastya259
Точно ароматизаторы. Чисто для вкуса.
Лапушечка
Лишь бы Вам нравилась… пользуйтесь с удовольствием ))
Татьяна19805
Не видела такую пасту, обращу внимание
Kacha
я бы взяла такую только по такой же скидке))
cherry-вишня
состав средний,соответствует ценовой категории (конечно 200 за этот состав очень много),радует что кальций в первых рядах
MarEvo512
Наверное,хорошая.
Богиня Эксперт
По скидке возьму непременно. 200 все же дорого.
kontroler07
Мы еще не сталкивались с этой зубной пастой,буду знать
Ангелика Вепке
Хорошая паста, знаю такую
Lacrimosa7002
и мне она понравилась!
Русалоchка
Какая красивая паста, даже хочется попробовать).
lydmula888
Мне нравится
Витаминка Майя
Хорошая паста
infekcia2008
Люблю полосатую, жаль у нас не видела такую.