Отзыв: Вклад Накопительный в банке "ВТБ 24" (Россия, Барнаул) - Неплохой способ сохранить и приумножить свои сбережения.
Достоинства: Удобство, выгода и безопасность.
Недостатки: Нет.
С банком ВТБ я сотрудничаю более двух лет. Сначала я пользовалась их депозитами, потом получила зарплатную карту, и наконец мне предложили мультикарту. Достоинств у ВТБ много, но сегодня речь пойдет о накопительном счете. Итак, чем же он хорош? Представьте, что у вас есть небольшая сумма свободных средств, но нет желания или возможности вкладывать их в депозит или инвестировать. Или вы просто хотите накопить на что-то. Так вот, накопительный счет - это своего рода копилка, только деньги в этой копилке лежат не просто так, а приносят доход. Доходность накопительного счета сравнима по доходности с депозитами, только деньги с депозита вы не можете снять до окончания срока без потери вознаграждения, а деньги с накопительного счета находятся в полном вашем распоряжении в любое время суток, и даже если вы ими воспользовались, то ничего не потеряете, поскольку проценты на остаток по счету начисляются ежемесячно, и прибавляются к основной сумме счета. Для того, чтобы открыть накопительный счет, не нужно никуда идти, счет открывается в личном кабинете за пару минут и привязан к вашей карте.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |