Отзыв: Сериал "Комната 104" (2017) - Из настоящего в прошлое из комедии в психоз и назад)
Достоинства: Увлекательно и красиво
Недостатки: некоторые сцены предсказуемы
Вот собственно продолжаю описывать свое ознакомление с славной режиссером Сарой Адиной Смит, в этот раз, это сериал с продолжительностью в двенадцать эпизодов каждый из эпизодов длится 25 минут. За эти 25 минут в комнате 104 разворачивается какое нибудь событие, ну конечно отель посещает множество разных людей, странных и не очень, опасных, добрых, злых, сексуальных, живых и мертвых.
К слову сериал не привязан не только к временному отрезку но еще собственно и к какому либо жанру в целом, здесь и драма и мистика и немного хоррора, психологического напряжение и даже чуточку спортивной борьбы и балета. Согласитесь интересно взглянуть, как можно все это гармонично связать в одно.
Повторюсь еще с тем что работа этой девушки, достаточно свежее, ну как сказать, некоторые эпизоды и развитие сюжета, ты предсказываешь наперед, заведомо зная куда все это заведет зрителя, но при этом любопытство не только не идет на спад но и продолжает возрастать.
Красивые сцены, красивые люди, которые разделят с Вами свои переживания секреты, немного личного белья для пикантности и убийств для остроты ощущений.
Мне понравилось, от этого я хочу посоветовать сериал и вам, дорогие друзья, прекрасный вариант для дождливого дня, как у меня вчера)
Общее впечатление | Из настоящего в прошлое из комедии в психоз и назад) |