Отзыв: Смягчающий бальзам для губ Yves Rocher Кокос - Ароматный защитник: кокосовый баунти-рай, приятная текстура и эффективное действие.
Достоинства: хороший бальзамчик, не лучший в мире - но вполне неплох!
Недостатки: несущественны. впрочем - дороговат, конечно.
Купила этот бальзамчик из-за его маленьких компактных размеров, а также актуальности на данный момент. Холодно, ветрено, перепады температуры и влажности - все это сказывается на губах самым неблагоприятным образом! Всякие шелушение и обветривания, если не предотвратить, можно схлопотать за пять минут всего лишь выбежав в магазин за хлебом! А тут месье Ив соблазнительно обещает вкусный и яркий аромат кокоса для нежных губ - ну как не купиться? То есть не купить?
Купила. Наносим. Защищаем. Предотвращаем. Пахнет обалденно - кокосовый рай, остров Баунти, и главное - губы с ним защищены и не шелушатся от ветра! Да еще и без парабенов - еще один плюс! Цена удовольствия - всего 29 гривен, это где-то около 3.5 доллара.
Общее впечатление | Ароматный защитник: кокосовый баунти-рай, приятная текстура и эффективное действие. |
я не могу без помады на улицу, и без перчаток в такую погоду тоже - сразу кожа "обжигается" ветром и шелушится((