Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - iPhone 4 в 2018 году
Достоинства: К сожалению в 2018 их уже нет
Недостатки: Окончательно устарел
Решил написать этот отзыв после недавнего случая.
Не знаю зачем и почему но компания apple с недавнего времени перестала поддерживать этот смартфон, в итоге очень проблематично скачать абсолютное большинство популярных и нужных приложений, app store отвечает что необходима версия ios по новее, но у меня стояла максимально возможная на тот момент.
Я начал искать решение своей проблемы в Гугле и понял что не один такой, теперь смартфон может только звонить и выходить в интернет с браузера.
Подводя итог скажу что смартфон уже полностью устарел и покупать его даже по очень низкой цене не стоит, лучше взглянуть в сторону андроид телефонов по той же цене.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | iPhone 4 в 2018 году |