Отзыв: Капкейк-кукла Emco "Mini Cupcake Surprise" - Оригинальный подарок. Ребенок в восторге.

Достоинства: Интересная кукла-трансформер, занимает мало места
Недостатки: хрупкая
Недавно у младшей сестры был день рождения и крестный подарил ей коллекцию кукол Mini Cupcake princess.

Кукла Mini Cupcake princess фото

Это конечно не оригинальная серия Cupcake Surprise, но куклы весьма качественные.

Куклы упакованы в картонную коробку. При открытии коробки мы видим 6 кексиков.

Кукла Mini Cupcake princess фото

У каждой куклы есть свой аромат: виноград, лимон, персик, ваниль, шоколад, клубника. Каждый аромат приятен и действительно ощущается запах настоящего фрукта или шоколада. Больше всего мне понравился запах шоколада и винограда, на мой взгляд они больше всего приближены к настоящему запаху продукта. А вот моей сестренке по душе пришелся запах ванили.

Кукла Mini Cupcake princess фото

Высота куколки 15 см. Изготовлена она из пластика и резины (хоть куклы и не оригинальные, но резина не воняет), а платье из ткани и кружева.
Но одна куколка у нас сломалась, когда сестричка в очередной раз трансформировала ее из кекса в куклу. Хоть на коробке написано 3+, я бы рекомендовала таких кукол для деток постарше, хотя бы для лет 5.
На мой взгляд куклы очень интересные и оригинальные для подарка маленькой девочке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оригинальный подарок. Ребенок в восторге.

Солнечная Долина
Хорошенькие