Отзыв: Компания "Северная Оконная Компания" (Россия, Санкт-Петербург) - Не советую обращаться в это компанию

Достоинства: нет
Недостатки: не выполняют свои обязательства, лгут, хамят
Работа начинается с обмана. Позвонила в фирму КОРОНА спб окна (то что это Северная корона выяснилось только потом :)) - девушка сделала расчет, цена устроила, сроки тоже. Пригласила замерщика - пришел быстро. Цена оказалась больше. На вопрос "почему?" - замерщик очень удивился и показал, что цена это стандартная - Получается ввели в заблуждение при звонке.

Замерщик при составлении договора сказал, что форма договора типовая и окна у них делают 7 дней, максимум 10). (как и менеждер по телефону) Чек, кстати, не дали) Деньги перевела на этот телефон +7999***550 Антон Владимирович Д.

Звоню через 11 дней - в отделе логистика - удивились и сказали, что 30 дней изготовление! - опять ложь! На вопросы о сроках - все согласно договора - ничего не скажешь :))
Перезвонила девушке - менеджер Юлия - "сколько изготавливаете окна" - "7-10" дней
на вопрос "почему врете?" - начала хамить. Нормально, да...?!
Буду ждать, когда привезут :) чувствую, что будет заморочка с вывозом мусора (судя по отзывам)

Нашла телефон директора Пашутина Ирина Валерьевна (Пишите в личку) - буду звонить, когда по договору закончатся 30 дней или будут проблемы с вывозом) - надеюсь это ее. Так как директор по словам сотрудников "в курсе", но связаться с ней невозможно :)

Хорошие отзывы оставляют люди, с такой же фамилией как у директора - не странно ли? Вообще, очень удивляет, что живем в большом городе, конкуренция большая, так работайте по человечески и к вам придут люди)
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Большой сампсониевский
Дом № 106
Общее впечатление Не советую обращаться в это компанию