Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Лично для меня Отлично а для вас?)
Достоинства: Хороший дизайн,прост в исполнений,очень шустрый по сравнению с предшественниками,(да-да я о фотографиях,вы разве не согласны?)
Недостатки: Зачем вообще сейчас нужен 3d tach?В остальном мне нравиться!
Вообще, iPhone 6s нельзя назвать провальной моделью. Здесь более мощный по сравнению с предшественниками процессор, скорость работы теперь удовлетворяет даже самых придирчивых пользователей(вообще о чем идет речь если пользователь имел дело с телефоном на базе Android, согласитесь он реально отдыхает по сравнению с ios всех линеек iphone начиная с 5s, не беру 4-й так как считаю что он уже давно выбился из колеи. Что касается Сканера отпечатка пальца то он срабатывает моментально. Если сравнивать 6s с предшественниками Значительно улучшены параметры фотосъемки: у основной камеры разрешение увеличено с 8 до 12 мегапикселей, а фронтальная камера «поднялась» до полноценных 5 Мп, в связи с чем качество селфи наверняка намного повысится. Корпус стал более жестким, он уже не гнется, как в обычной «шестерке». С каждым днем под iPhone делается всё больше приложений и игр, часть из которых доступны только под возможности 6s.
Раз тема немного коснулась и 5s (я реально доволен этим телефоном наверное вы спросите меня почему? Объясню свой энтузиазм в виде похвалы тем что у моего знакомого он ходит уже c 2013 года он реально не убиваемый и долговечный чем явно и славятся наше любимое всеми яблочко.
Скажу вам однозначно мои дорогие друзья что лично мне человеку со средним заработком по России, достаточно iphone 6s, на ближайшие лет 10, не в зависимости от того сколько впереди будет выпусков все новых и новых серий айфонов... якобы с наикрутейшими функциями без которых человек может прожить, я про сканер лица как у всеми известного iphone X.
ТАК-ТАК О главном ДАМЫ и ГОСПОДА!
Что нам бедным гражданам делать в случае поломки и замена экрана с 3D Touch ВЫКИНУТЬ ЕГО!? НЕ для всех но для многих это обойдется в совершенно адскую сумму!!!! НЕт ну серьезно! Мои друзья уже столкнулись с данной проблемы и по большей степени проклинали тот день когда сели своими Кхем-кхем булочками на новенький iphone 6s Так что я считаю наилучший вариант использования этой функции в настоящий момент времени это просто нахрен отключить. В будущем, может быть, она станет перспективным направлением развития. Но и Apple к тому времени наверняка выпустит очередную серию iPhone так что в чем смысл
Сугубо мое мнение о серий 6s – просто слегка модернизированный при помощи точечных улучшений вариант «шестерки». Ничего принципиально прорывного Apple не предложил. Но если у вас есть лишние деньги и хочется похвастаться перед друзьями или порадовать вашу спутницу, iPhone 6s – отличный вариант.
БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ ЧЕМ МИНУСОВ!!! Не знаю как мои криво-булочные друзья но я доволен, потому что не ложу iphone в задний карман=D!
ТАК-ТАК О главном ДАМЫ и ГОСПОДА!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лично для меня Отлично а для вас?) |