Отзыв: Сериал "Сжигая мосты" (2017) - Хороший фильм. Тема для нас очень болезненная.
Достоинства: Сюжет, артисты, музыка
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня я хочу порекомендовать вам очень хорошую отечественную киноленту. "Сжигая мосты" - это двухсерийный фильм о молодой женщине, на долю которой выпало не мало бед. Избиения и издевательства мужа - алкаша, малышка на руках, гибель близкого человека и самое страшное - потеря ребёнка.
Для меня этот фильм на данном этапе моей жизни очень близок. Я себя не сравниваю с главной героиней. Слава Богу, у меня очень хороший муж и никогда меня не обижает и тем более не бухает. А вот тема её муженечка, который не даёт ей спокойно жить, близка всем нам, жильцам пятиэтажного дома. Так как у нас есть один сосед, которому за все его злодеяния все сходит с рук, как и антигерою из фильма. Точнее, он наказания получает, но наша система позволяет гнилым и не исправившимся зэкам выходить досрочно на свободу. Самое печальное, что такие сволочи не понимают степени своей вины, винят во всем окружающих. В фильме он обвиняет свою жену, а наш сосед винит всех нас.
Столкнувшись в реальной жизни с такой страшной ситуацией, мы как и герои в фильме боимся за свои жизни. Нам так же обещают отомстить. И это не просто слова.
На моего мужа он набрасывался с ножем, дважды пожимал свою квартиру. Мы еле успели предотвратить пожар и в наших квартирах. Мы с мужем успели быстро вызвать пожарных. Но погиб кот, мой любимый кот, которого мы не заметили в подъезде.
Вот сравнивая события фильма и нашу ситуацию, я надеялась, что у нас тоже восторжествует справедливость.
К фильму не было при просмотре никаких претензий. Очень понравилось все. И сюжет, и музыка, и артисты. Надеюсь, вам он тоже понравится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший фильм. Тема для нас очень болезненная. |