Отзыв: Разогревающая маска против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - Уменьшает выпадение волос, дарит блеск и мягкость
Достоинства: уменьшает выпадение волос, не сильно жжет, придает блеск, разглаживает, придает мягкость
Недостатки: быстро заканчивается, маленький объем
Борясь с выпадением волос прикупила в Faberlic разогревающую маску против выпадения волос серии Expert Pharma. На чудо конечно же не надеялась. Тем более что производитель советует использовать маску в комплексе с другими средствами против выпадения волос серии Expert Pharma, а я купила только маску.
Объем маски - 100 мл, цена 179 руб. Расход у маски очень неэкономичный (у меня ее хватило на семь использований), поэтому за такой маленький объем цена получается дороговата.
Маска продается в белой пластиковой тубе с открывающейся крышкой. Крышка открывается достаточно просто, закрывается плотно.
Маска гелеобразная, белого цвета, по консистенции не густая. У маски цитрусовый аромат.
Единственный недостаток, это ее расход. Мне ее хватило всего на семь раз. Но тут конечно еще играет роль и то, что волосы у меня достаточно густые и промазать их полностью достаточно тяжело. Хотя, когда читала отзывы на эту маску, часто писали про то, что она быстро заканчивается.
Судя по названию маска должна разогревать кожу головы. После нанесения эффект жжения действительно есть, но он вполне терпимый и проходит где-то через 5 минут. Вообще маску рекомендуется наносить на 5-10 минут, но я смывала ее и через 15 и через 20 минут, ничего страшного с головой и волосами не случилось. Когда смываешь маску эффекта жжения уже нет.
А вот справилась ли маска со своей непосредственной задачей по укреплению волос и сокращению их выпадения? Мой ответ: да. Волосы действительно стали выпадать немного меньше. Но, маска конечно не панацея.
Насчет роста волос сказать ничего не могу, так как прошло слишком мало времени после ее использования и если рост и был, то не такой, чтобы его заметить.
Но, все таки я думаю, раз у маски такой видимый эффект, то если бы я использовала маску в комплексе с другими средствами серии Expert Pharma, то эффект был бы еще ощутимее.
Еще, могу отметить, что после использования маски волосы приобретают блеск, становятся мягкими, более гладкими и рассыпчатыми.
Маска мне понравилась. Действительно помогает. Решила теперь заказать себе весь комплекс этих средств.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |