Отзыв: Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker - Нежный вкус готового блюда.

Достоинства: Нежный вкус готового блюда, простота приготовления.
Недостатки: Не нашла.
Пудинг быстрого приготовления я купила первый раз.
И пожалела, что взяла одну пачку, потому что больше пока не попадается на глаза.
Это традиционный немецкий десерт, но изготавливается данный концентрат в Москве.

информация

Упаковка содержит 35 граммов порошка с инструкцией по приготовлению (варианты могут быть разные).

упаковка

Приготовление не сложное. Правда, такой красоты, как на картинке, у меня не получилось. Жаль. Но это не важно на самом деле.

информация

Написано, что пакет рассчитан на четыре порции. У меня получилось только три порции.

пудинг

Пудинг хорошо держит форму.

пудинг

Вкус пудинга очень хороший, нежный, не очень сладкий, и аромат ванильный, приятный.
Натуральный и диетический продукт. Лучше и полезней выпечки. Я даже не ожидала, что мне он так понравится. Между прочим, в тёплом виде тоже хорош.
Если заменить молоко на фруктово - ягодный отвар или сок, тоже получится интересный вкус.

пудинг

Один раз попробовала полить его нектаром Нектар тыквенный с мякотью Получилось нормальное сочетание. Главное для меня, чтобы было не слишком сладко.
Вкус детства. Не с чем сравнить даже.
Обязательно куплю ещё при случае.
Рекомендую поэкспериментировать с этим десертом, результат вас точно порадует.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный вкус готового блюда.

Мари deka
Выглядит аппетитно
svetikrys1709
Я делала ванильный, сын съел, а мне не очень понравилось. Сейчас лежит и шоколадный, надо попробовать. Они всегда п Пятёрочке есть
lunika333
Не люьлю такие пудинги,хотя откера многое делала,получается хорошо
idobav
Вкусняшка. Надо попробовать.
Витаминка Майя
Классно! Я тоже его сегодня приготовила.