Отзыв: Крем для век Levrana "Морошка" - Натуральная косметика в профилактике первых морщин в области глаз
Достоинства: Натуральный состав, легко наносится, быстро впитывается.
Всем доброго времени суток!
Профилактика первых морщинок в области глаз - это важнейшая часть ежедневного косметического ухода любой девушки, приближающейся к цифре 30. С течением времени такая нежная кожа вокруг глаз всё больше подвержена воздействию окружающей среды, стрессу. И как результат - мелкие, ненавистные морщинки, от которых избавиться будет очень сложно.
Мой новый крем в профилактике с возрастными изменениями именно в области глаз - крем для век "Морошка" 30+ от марки Levrana
Приобретено на сайте bioteka.online
Крем имеет светло-жёлтый оттенок, небольшой специфический запах натурального сырья. Легко впитывается. После его нанесения кожа вокруг глаз становится увлажнённой и гладкой.
Такой натуральный состав делает кожу вокруг глаз увлажнённой, питает её и предотвращает возникновение сухости, и как следствие - первых морщинок. Для профилактики морщин - такой крем просто идеален. Намного приятнее пользоваться именно натуральной косметикой, ингредиенты которой поставляет сама природа.
Приобретено на сайте bioteka.online
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Натуральная косметика в профилактике первых морщин в области глаз |