Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - моя первая маска для лица!ух и страшная в ней , в натуре!
Достоинства: приятная в применении, увлажняет, делает кожу мягкой и приятной на ощупь, убирает жирный блеск, матирует , делает вид свежее , выравнивает тон лица
Недостатки: для меня дорого за одну маску
Читала я отзывы коллег-подруг и давно мечтала о тканевой маске для лица, но всегда жаба давила ее купить, так как для одноразового использования дороговато выходило- от 50 рублей за одну маску.
Момент покупки созрел, когда я была в аптеке с покупками, в глаза мне бросилась маска, она так и просилась на мою подсушенную солнышком кожу лица.
Мне срочно нужно было увлажнение и питание, ведь солнце из моей комбинированной, склонной к жирности и мелким высыпаниям в определенные дни, кожи сделала ее сухой и шелушащейся.
Шоппинг быстро состоялся: я купила новый крем с маслами и маску на пробу, все теперь я буду красотка и стала тестировать.
Место покупки - местная аптека.
Стоимость - 60 рублей.
Побуждение к покупке - мои давние желания и возможность подпитать и увлажнить свою 36-летнюю кожу.
Упаковка маски - простенькая и невзрачная, ее назначение хранить маску до ее срока
годности.
Реклама и маркетинговый ход производителя.
Коэнзим Q- 10 и все, что с ним связано, для нас, женщин, как тряпка красная для быка - сразу хочется приобрести.
Так вот, на лимонном фоне молекулки этого компонента, такие важные для кожи, приковывают внимание, а обещания - соблазняют к приобретению.
Указано, что маска одна и ее масса в самом уголке внешней стороны упаковки.
Маска уникальна тем, что должна подойти любому типу кожи и в любое время года.
На обратной стороне подробная информация о продукте и способе его использования.
Состав, срок годности и производитель.
ООО, а маска долго меня ждала, я давно мечтала протестировать корейскую продукцию и не ожидала, что это будет маска и так доступно купленная в продаже.
По линии надрыва я открыла и нарушила целостность упаковки, посмотрела на мокрый, прямо истекающий кусочек мягкого белого материала в ней.
Долго пыталась развернуть маску, боясь ее порвать еще до использования.
Ура, получилось.
На вид маска Фантомаса!
Выглядит маска не очень, какая -то странная по габаритам, есть надрезы для удобства нанесения маски на лицо.
На ощупь приятный и мягкий нетканый материал, который напитан прозрачной сывороткой.
Маска имеет нежный и приятный аромат, еле ощутимый.
При взятии маски в руки, я чувствовала ее влажность и небольшую липкость, но это не было неприятно, а наоборот эту влажную и прохладную конструкцию не терпелось нанести на лицо.
Изначально перед тестированием, я проверила состав на сайте проверки состава, ух и не хороший он, может вызвать аллергию и побочные реакции.
А была- не была, буду пробовать, но прежде очистила свою кожу лица от загрязнений.
Моя кожа от пилинг - скатки уже похорошела и просто нуждается в дополнительном увлажнении, она не поврежденная, не усыпанная акне и не обгоревшая, просто подсушенная.
Пилинг -скатка для лица сняла шелушения и очистила мою кожу, подготовив тем самым для маски.
Кожа после применения пилинг-скатки.
Маску я легко наложила на кожу лица, выравняв пальцами как смогла по контуру .
Маска не прилегает идеально, но на лице за счет мягкого влажного материала держится отлично.
По инструкции маску нужно оставить на лице на 15 -20 минут.
Так я и сделала, прилегла на кровать и стала думать, возвращаться мне на сайт или нет. Моя болтливая натура заставляет!
Через 20 минут вызвонила сына сфотографировать на память мое первое применение маски. Ох и испугался он, когда я выскочила из-за угла, а потом дико смеялся и делал
фото.
Пока выжидала действие маски на своей коже отметила про себя такие ощущения:
Маска мне показалась очень напитанной, есть небольшая липкость, но не существенная.
С маской на лице я чувствовала что -то похожее на мелкое пощипывание, это наверное молекула коэнзима, витамин Е и экстракт зеленого чая помогают моей коже стать еще более эластичной, за счет увлажнения моя кожа стала мягкой, нежной и бархатистой, ее хотелось гладить.
После снятия маски небольшая влага сама впиталась, не нужно массировать остатки до полного впитывания.
После снятия маски я не умывалась, как этого и хотел производитель.
Однократное применение маски с не очень хорошим составом мне понравилось по ощущениям и состоянию кожи после.
Пропал блеск в Т-зоне, кожа стала более матовой и поры сузились, подтягивающего эффекта не заметила. Но зато тон лица стал ровнее и свежее.
Так что, когда жаба меня не будет душить, буду периодически баловать свою кожу такой маской, может и правда предупредит раннее старение и сделает меня молодой надолго.
Маска не вызвала аллергии, покраснений, не попадала на слизистую оболочки глаз, все обошлось без жертв и мой первый опыт использования маски моей коже понравился.
Место покупки - местная аптека.
Стоимость - 60 рублей.
годности.
Реклама и маркетинговый ход производителя.
Указано, что маска одна и ее масса в самом уголке внешней стороны упаковки.
Маска уникальна тем, что должна подойти любому типу кожи и в любое время года.
Состав, срок годности и производитель.
Долго пыталась развернуть маску, боясь ее порвать еще до использования.
Ура, получилось.
На вид маска Фантомаса!
Маска имеет нежный и приятный аромат, еле ощутимый.
Кожа после применения пилинг-скатки.
Маску я легко наложила на кожу лица, выравняв пальцами как смогла по контуру .
По инструкции маску нужно оставить на лице на 15 -20 минут.
фото.
Пока выжидала действие маски на своей коже отметила про себя такие ощущения:
После снятия маски я не умывалась, как этого и хотел производитель.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | моя первая маска для лица!ух и страшная в ней , в натуре! |
сынок-молодец…помогает маме и веселиться и фотографировать
Такого плана маски дороговаты, но мне нравится их действие!
Пока не успела воспользоваться.
Я своих масками тоже пугаю и смешу.)
Они все так примерно стоят, бывают и дороже. Но ведь на красоте нельзя экономить.)))