Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - Что бывает, когда все друг другу врут
Достоинства: Макс Щёголев, захватывающий сюжет
Недостатки: Финал, не понравился
Вот так случается, ищешь фильм с одним названием-"Рядом с нами", а попадаешь на другой.
Правда, сериал "зацепил" своей динамикой, смотреть было интересно. Хотя я ошибалась, думая, что финал предсказуем. Жаль было главного героя, его прекрасно сыграл Максим Щёголев.
Но неприятно было смотреть, как все друг другу врут, хоть и из благих, вроде бы, побуждений. От этого потом множество неприятных недоразумений возникало.
Но, вообще-то, фильм держал в напряжении. В этом его "плюс". А "минус"- в финале, который, мягко говоря, обескураживает. И, вроде бы, намёк на продолжение, но как-то уже никакого продолжения не хочется.
Вот с оценкой и рекомендациями к просмотру у меня проблема. Разрываюсь буквально между "отлично" и "плохо", " рекомендую" и "не советую времени тратить".
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Что бывает, когда все друг другу врут |