Отзыв: Автоматический тонометр на запястье Omron R1 - Удобный прибор

Достоинства: Удобный, легко использовать
Недостатки: Бывают не точности
У нас интересная семья- мы противоположности во многом, разве что вкусы и резус одинаковые, а вот например давление - у меня пониженное(я безумно спокойный гипотоник), у мужа повышенное(вспыльчивый гипертоник).
Решили, что тонометр в семье лишним не будет, темболее он маленький, много места не займет, а вот контролировать и по возможности корректировать свое состояние здоровья, нужно.

Автоматический тонометр на запястье Omron R1 фото

Взяли Omron -фирма известная, много положительных отзывов.
Аппарат маленький, удобно хранится в пластмассовом чехле.
Кнопки большие, экран не слишком большой, но все видно без проблем(подсветки не иммеет, зато есть память ).

Автоматический тонометр на запястье Omron R1 фото

Манжет хорошо фиксируется на запястье, не давит, инструкция понятна и доступна.
Без проблем измеряет давление, правда бывают не точности, но отклонения не критичны.

Автоматический тонометр на запястье Omron R1 фото

Преобрели подобный родителям, все довольны.
Берегите себя и свое здоровье.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный прибор

Natalylav
Огонь и вода вы с мужем)
СовушкаСоловушка
Это точно)
zibert
Я уже стала неочень доверять данной электронной технике, вечно дома меряют пониженное давление, прийду в поликлинику нормально(
infekcia2008
Это потому, что такая реакция на поликлинику и на врача. Так как мы хоть и не боимся врачей, но все равно напряжение испытываем хотя бы бессознательно.
Это называется "синдром белого халата".)))

У гипертоников давление еще сильнее повышается, а у гипотоников поднимается до обычных цифр.
чудо
У меня такой же только Тм другая, мне нравится полгода пользуюсь пока не обманывает)
МаргаритаМарьям
У нас омрон только не на запястье. Хорошая фирма
Emma22
Нужная вещь.
infekcia2008
У меня тоже запястный тонометр. Я очень довольна. Это удобно.
Vadim900
Но почему-то в скорой помощи врачи используют только старые механические приборы, причем как в РФ, так и в США!