Отзыв: Рисовая каша Nestle - Аллергикам пробовать с осторожностью
Достоинства: нравится малышу, бифидобактерии
Недостатки: Состав - не для первого прикорма
Рисовая каша от Nestle была первой кашей, которую попробовал мой ребёнок. Фирму я выбирала по отзывам, репутации и длительности нахождения на потребительском рынке. Фирма Нестле подкупает в первую очередь тем, что производит детское питание очень давно, то есть имеет огромный опыт.
Однако состав каши немного смутил. Кроме, собственно, рисовой муки, в составе есть витамины и минералы, которые теоретически могут вызвать у восприимчивых детей аллергическую реакцию. Но с другой стороны, они призваны восполнить дефицит полезных веществ в детском организме.
Порадовало наличие бифидобактерий, которые помогают пищеварению. Возможно поэтому мы не столкнулись с проблемой запоров, которые часто сопровождают введение рисовой каши.
В целом каша понравилась – и мне, и малышу. Все мои страхи не оправдались, никакой негативной реакции ребёнок не проявил, продолжаем кушать кашу фирмы Нестле и дальше.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |