Отзыв: Санаторий-профилакторий "Сосновый бор" (Россия, Кировская область) - Красивый лес, в котором царит красота.

Достоинства: Чистый воздух и современный ремонт
Недостатки: Комари)
В том году довелось побывать в этом санатории, довольно таки долго мы выбирали куда отправиться, было множество вариантов, которые ни с чем не сравнятся, но данный санаторий завлек нас больше чем остальные, решившись, мы отправились к нему, звранье оплатив и забронировав места для двоих картой, на удивление но мы получили скидку в виде 15%, это обусловилось тем, что мы попали на юбилей данного санатория. Этот подарок стал чем-то прекрасным, ну так вот мы отправились в Черкасы в этот санвторий, подьежавши к нему мы просто смотрели по сторонам и не верили что бывает такая красота, это невероятное место, в котором хочется растворится.

Осебенно поразило обилие птиц и животных вокруг, множество расстений и деревьев которые были не только соснами но и другими видами, которые позволяют вылечить дыхатильные болезни, не зря этот санаторий основан в лесу, так как там чистейшая природа, которая не тронута человеком, красивые дкревья и чистый вохду стали нашими спутниками пока мы доезжали к месту, просто были зачарованы этой красотой. Приехав к месту мы вышли возле ворот данного санатория, нас встретил охранник, довольно таки приятный человек мы спросили куда нам направляться и он нас направил, за что я его поблагодарил на что он улыбнулся. Зайдя во внутрь ограждения мы увидели множество зеленных растений, которые гармонично цвели на этом пейзаже. Прошли мы по беттоной дорожке, которая вела к главному корпусу, так как зданий было много, в общем колличестве. Зайдя во внутрь, мы увидели что обствновка в основном из дерева, не учитывая другие. Очень красивый хол, из дерева и стеклянных изделый, есть 2 зеркала разсером под 2 метра роста, в которых можно поправить даме прическу, стоит столик из стекла и 2 дивана, 4 кресла и деревьянный стол, все создано для комфортного ожидания своей очереди или-же, там мы присели и взяли парочку журналов, которые лежали на столе, журналы оказались картой этого санатория, в которых мы просмотрели, какие здесь есть курсы и что здесь предлагают, дальше подошла наша очередь, мы встали и подошли к рецепции и назвали свою фамилию, давши свой паспорт, нам составили курс профилактического личения, забрав документы, мы отправились во второе здание, оно было наподобие отелю, в нем рассположившись мы осмотрелись вокруг, чистые простыни и чистый номер нас порадывал своей красотой, были там полотенца, мыло и все нужные для гигиены средства, кроме личных, там мы нашли холодильник, в котором был сок, морковный как позже узнали он очень полезный, там еще была минералка добытая из свердловины рядом в 200 км, 4 бутылки по 0.5. Осмотрев номер мы отправились на улицу, в рукпх у нас была брошурка с нужными для нас процедурами а имеено - ванны, которые являются гордостью данного санатория, их целебная вода. Очень все было красиво, особенно корпуса из новых построек и ремонт внутри них, пробыв там 2 недели мы уехали необычайно довольны, и думаем вернуться туда вновь. Процедуры укрепили психику не знаю как моей девушки, но мою точно, это стоило того, что-бы побывать там, я бы мог еще многое рассказать, но не хочу вас утомлять, очень понравилось.
Время использования 14 дней
Год посещения 2007
Общее впечатление Красивый лес, в котором царит красота.

Nara555
Жаль, что фотографий не имеется(