Отзыв: Бальзам для окрашенных и тусклых волос Compliment Ultra-Color - "Хочешь идеальные волосы? Купи."
Достоинства: волосы легче расчесываются, приятный аромат
Недостатки: неудобная упаковка, вымывание краски не предотвращает, нет обещанного блеска
Бальзам для окрашенных и тусклых волос Compliment Ultra-Color целенаправленно не покупала, достался он мне в качестве презента) Девушка, не зная меня, явно угадала с подарком, т. к. бальзам именно для окрашенных волос.
Баночка у него незамысловатая, пластиковая, белого цвета с закручивающейся синей крышкой. Объем 500 мл.
Вымывается бальзам не хуже аналогичных ему.
Волосы после применения легко расчесываются, но а в остальном он не превосходит другие бальзамы. Есть небольшая гладкость волос и мягкость, но не так как хотелось бы. Вымывание краски он не предотвращает, также не заметила обещанный блеск волос.
По итогам использования выше тройки этому бальзаму поставить не могу.
Вымывается бальзам не хуже аналогичных ему.
По итогам использования выше тройки этому бальзаму поставить не могу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Хочешь идеальные волосы? Купи." |