Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Хорошее средство масс маркета
Достоинства: Аромат, легкое расчесывание,
Недостатки: Не избавляет от уже секущихся кончиков
Раньше частенько покупала шампуньки и бальзамы ополаскиватили Gliss Kur, перепробовала много серий, в разных цветах, и черные, и розовые, и золотые, и сиреневые, особо чудных действий от их применения не замечала, но ароматы нравились, и волосы всегда были мягенькие, этого было вполне достаточно. Но потом перешла на другие фирмы. А вот пару лет назад наткнулась на этот экспресс-кондиционер в золотистой упаковочке, накатила ностальгия и я не удержалась от покупки.
Мою голову обычно на ночь, утром волосы сохраняют приятный аромат, самое главное что он мне приятен и абсолютно не напрягает.
Сам кондиционер представляет собой двух-фазную жидкость, в виде двух слоев, один из которых бледно золотистого цвета и второй слой в виде светлой пенки
После применения нет никакого утяжеления и жирности, волосы выглядят живыми, здоровыми, мягкими и шелковистыми, появляется естественный блеск
Но вот что касается сокращения секущихся кочиков, это средство обладает кратковременным эффектом, после применения и выпрямления кажется что секущихся кончиков меньше, но после мытья головы все возвращается на круги своя, если они у вас уже секутся, то помогут только ножницы и ничего более.
Зато для сохранения результата после стрижки, этот кондиционер вполне пригоден.
Что касается защиты от секущихся концов, я соглашусь, так как после стрижки горячими ножницами и применения этого экспресс-кондиционера с маслами, заметила что волосы гораздо более длительный срок не секутся и сохраняют бодрый вид.
Но все же не следует полагаться на одно средство, в уходе и лечении волос, следует прибегать к комплексному подходу, и не только косметических средств, но и с помощью витаминов, ведь большинство проблем возникает не от внешеих факторов, а от состояния нашего здоровья в целом.
Для масс маркета очень хорошее средство, мне подошло, пользуюсь уже напротяжении двух лет, никакого негатива от применения не испытала, вполне достойно внимания.
Зато для сохранения результата после стрижки, этот кондиционер вполне пригоден.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |